ну странный совет, а если передние тоже несколько изношены? плюс внутренние сильнее наружных изнашиваються, у самого так было - загорелся датчик, купил передние, а скончались задние
Такая же история! Пришлось поменять весь комплект. Если изношены и передние и задние, то трудно на глаз определить. Либо разбирать и смротреть какой датчик сработал.
а как вы, ребята, ездили 10 лет назад? Тоже ждали пока датчик скажет? )))) Я датчики закоротил, чтоб не было ошибок и в сервисной карте написал примерную дату контроля. Визуального. К тому же можно контролировать при сезонной смене резины.
просто ты нежно ездиш... а у меня постояный клиент переднии колотки меняет раз в 1-1,5 месяца [ как ездить ]
Господа, подскажите пожалуйста....Поменял тормозные колодки (задние и передние) и через месяц стал срабатывать какой-то датчик износа колодок. Причем срабатывает при движении авто, и при новом запуске двигателя не горит а срабатывает через несколько километров пробега! Что это такое может быть????? Спасибо.
Скорей всего нет контакта в разъеме. С начало надо все разъемы посмотреть на наличие окислов , и если все нормально то кольцевать по очереди каждый датчик и потом разбираться какой мозг канифолит.
Купи датчики, все равно пригодяться. Я себе сделал из старого датчика скрутив провода проверялку, отключил штекер проверил, легко узнать
Загорелась сигнализация износа колодок, поменял передние колодки с датчиками, горит, поменял задние колодки с датчиками, все равно горит, ума не приложу в чем дело!!!!! Может имеются на этот счет мысли бывалых?