подпишусь пока. выздоровлю, поеду к Даниле. ну, и про вас, Аркадий помню))) а то получилось ни туда, ни сюда.
Не Макс, тебе детонация не грозит, мы с тобой в плюс 40 прошивку откатывали, так и то ретарды максимум 4 градуса были при температуре на впуске под 80 градусов)
пару дней назад во второй раз пропаивал 236ой датчик, сегодня выскочила эта ошибка - 17867 - Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: недостоверный сигнал P1459 - 35-10 - - - Спорадическая забыл замерить сопротивление на термопаре. теперь только отключать их? или стоит снова попробовать?
Мне Данила еще больше полгода назад пропаял. На выходных ошибки проверял, нету. Так что Даниле еще раз огромный респект.
Я то-же пропаял ошибка ушла, полёт нормальный А вот по ощущениям, как будто машина тяжелее стала. вроде едит чуток по другому. "как то в натяг" расход бензина упал примерно на 1-1,5 литра. ИМХО
Только если мозги либо отправлять, либо с кем то передать. Больше способов нет(. Ну или найти в городе того, кто сможет флэшку из мзгов выпаять, считать с неё прошивку, отправить электропочтой файл мне, я бы выслал её обратно минут через 15, ну и залить-впаять.
Ну это обычное дело-турбины задули, они возможно уже год-другой не дули нормально, и порвали какой то патрубок.