daneil можно записать еще 2-их поциентов на жизь. Пропаяли 2 дачика и машинка ожила, Спасибо daneil за ценную информацию!!!
Всем добрый вечер! У меня, к сожалению, с первого раза не получилось пропаять G235. Для этого дела специально обученного человека подряжал, паял прямо под капотом, но... И вот назрел такой вопрос. Если до термопары 235-го еще как то можно подлезть, сняв при этом короб воздушного фильтра, и вытащив его пропаять в нормальных условиях, то КАК добраться до термопары 236-го, что бы извлечь ее из коллектора? Заранее благодарен.
Мне то же пояли на машине. Ты у-образную трубу снеми с машины. И вытягивай на себя до упора коробочки.
Снимал. Но все равно не удобно. Если получится, в ближайшие выходные попробую до термопары добраться, что бы выкрутить из коллектора. Рукой в прошлый раз хорошо нащупал, а вот ключом подобраться так и не попробовал.
у меня такой вопрос:летом ошибок по датчикам небыло,расход по БК 20. после первых -15 стала вылетать ошибка сначала по 235 а потом 236 датчику, БК кажет расход 15 литров как бы я не топил.тянет так же вообще без изменений.что за нечесть?
Вполне вероятно, что ошибки эти спорадические. Т.е. во время прогрева датчики отвалились, но потом контакт восстановился, и при езде не отваливается-ничего не заметно.
daneli, приветствую. есть проблема с датчиком G235, выдает ошибку с к.з. на плюс, авто VW Touran 2007 2.0 TDi двигатель BMM 140HP. Если есть желание помочь на небезвозмездной основе, свяжись со мной моб тел 8 (девятьсот три) девять шесть шесть четырнадцать сорок шесть. Одно сообщение на форуме, заблокировано использование ЛС, поэтому пишу здесь. Спасибо.
молодца! пусть знают, мы всегда выход найдём! Данила, пользуясь случаем, респект и уважуха тебе! от меня в частности!
Респект автору темы за такой полезный пост!но у меня вопрос - снял первый датчик и все провода живые и прозваниваются. Но, кажется, была ржавчина в кучке с тремя контактами. может ли это быть проблемой?не могу завести сейчас машину. как проверить можно? или достаточно включить зажигангие и ваг ком? спасибо заранее.