Молодец. У меня на год обычно пайки хватает. Просто тупо пропаиваются все контакты и все. Видимо от зимы отваливаются. Перепад то температур не хилый.
У меня тоже зимой сначала один, потом второй отвалился, второй раз пропаиваю. Пока работают. Если ещё раз отвалятся, то буду плату поднимать и делать гарантированную пайку (дублировать металлизацию отверстий).
разъем папа взамен правого (коричневого) датчика я взял от датчика детонации 06с 905 377. схема с запаралеливанием работает - проверено.
Всем привет. Аллроад 2ой месяц у меня - вчера подключил компьютер к авто - ошибка по 235 датчику , пропуск зажигания во 2м цилиндре, и неисправность лямбда зонда. Сегодня поменял лямбду(ставил бошевскую неоригинальную) и пропаял датчик(как в 13 посте этой темы) Пропайка контактов производилась почти вслепуюь - на вид неконтакта обнаружено не было - просто пропаял 3 контакта , которые у разъема. Подключил компьютер, по лямбде и пропуску зажиганию ошибок не было, по датчику осталась - удалил все. Прокатился минут 15, немного ускорений, опять на диагностику - 0 ошибок. Покатаюсь недельку, если ошибка не появится то +1 пропаяный датчик в статистику. спасибо daneli за актуальную тему и предложеный ремонт! Как в 13м посте этой темы
кроме пропайки, между этими контактами бывает ржавчина(под желе), она их периодически перемыкает и лезет ошибка!
Доброго времени суток, у меня такая же ситуация с датчиками.....есть кто может в Питере пропаять Соответственно за вознаграждение не охото что испортить
Здравствуйте всем! Спасибо большое Даниле за созданную тему. Вопрос в следующем: у меня тоже ошибка по датчику температуры отработанных газов для второго ряда цилиндров G-236 к.з. на массу. Собственно сам вопрос: возможно ли его оживить при помощи пропайки как написано в этой ветке? Ветку всю с первого поста по последний пост перечитал. Еле осилил 32-е страницы, но зато много нового и полезного узнал. Огромное спасибо тем людям, кто выложил фото и схемы. В Караганде (Казахстан) есть ли человек, который смог бы мне помочь в моей беде, чтоб пропаять? Сам боюсь лезть, чтоб хуже не натворить. С электрикой не очень дружу. Разговаривал с тремя электриками, но никто даже понятия не имеет, что это за датчики и где они находятся. Готов даже сам объяснить, показать им, объяснить и рассказать всё в теории, даже готов фото с этой ветки предоставить, но никто не хочет браться. Помогите, если таковые есть в Караганде.
на моисеенко 39а там авто-сервис по деньгам не в курсе у меня там еще и подвеску сделали и антикор, кстати владельцы ауди прочищайте раз в пол года стоки между моторным отсеком и салоном ппц 2 дня дождя у меня убили просто комп управления коробкой вода пошла в салон на сторону пассажиров.... ппц.... вот ето попадалово на ровном месте...