Это если выводить себе температуру в салон, а мне нужно просто как замена штатной косячной электронике.
Недолго датчики отъездили. Попробую решить проблему плетенными проводами, какие обычно в динамиках используют от пинов на катушку. Они вроде очень вибростойкие, и если сделать небольшую петлю возможно получится избавиться от этой проблемы раз и навсегда.
Форумчане помогите новичку, при диагностике Вагом вышла вот такая ошибка; 17862 датчик температуры ог 1 -g235 короткое замыкание на массу , Р 1454-35-10-периодически, но чек почему то при езде не загорался, это можно лечить пропайкой блока????
А тебе приехали новые датчики от поляков???!!! Рассказывай что и как тогда. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4
Нет, я еще даже не заказывал их, молчат поляки. У меня есть пара датчиков 2003 года, их и буду лечить.
один один из двух датчиков сдох нестал парится подключил проводку от сдохшего датчика к рабочему. теперь один за двоих работает. думаю что выдержит
Не обманули поляки. Выпросил у них трекинг намбер, датчики уже оказывается в Новосибирске. На днях должен забрать.
Ну супер! Если все удачно пройдет, то можно считать тему с датчиками раскрытой полностью. Останется только наладить производство в подпольных условиях Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4
Подскажите пожалуйста. Вчера пропаял эти датчики. Вопрос в следующем, ошибки сами скинуться или нужно компом их скидывать?
Платы изначально покрыты лаком, поэтому не заливал, хотя хотел термоклеем, но возиться было лень. Посадил крышки на герметик и все.