И не говори.осталось только сдуть чип и посмотреть залочен он или нет.если залочен, то оооочень небюджетно с него прошивку вытащить.все ноу хау как раз в ней. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
ОфФ чего-то не догнал как у них заказать, пишет, что аут оф сток.. там еще экранчики есть для датчиков, на аудизине их в козырек над зеркалом салоным запихали)) С уважением..
Все просто, списываешься с ним по почте, говоришь сколько тебе надо и потом по пэйпалу переводишь 67 евро на его счет и ждешь конверт. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=537525 Repurposing the CenterSun Visor! EGTs PCB with LED, Wideband , STE-PPD install. С уважением..
смеетесь чтоли, это задача на 30 минут 1)преобразование аналога в цифру 2)маштабирование согласно описанию (5% до 945* дальше 1% на 1*, 1035* или 95% максимум ) 3)вывод на шим
Сергей, все клево, но я не знаю как это все закодировать в понятный мотронику формат. Не спец. Мне было бы проще дублировать платы, так как элементная база стоит копейки. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Да тут не с точки зрения краежопства, а с тем, что они нужны в самый не подходящий момент. Самому их сделать 5 минут. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Daneli, оставьте пожалуйста свой номер телефона, можно в личку. В прошлом году Вы мне перепаивали датчик ОГ, который справа (кажись G 236), а сейчас та же проблема с G 235. Хочу к Вам подъехать, а телефон утонул вместе со всеми контактами ((
Прошу прощения за флуд, но у меня личка пока не работает, поэтому напишите пожалуйста здесь как с Вами связаться.
Телефон здесь писать не буду - реклама. Чтобы личка заработала надо флудить десяток ссобщений где-нить на форуме.
Тогда напишите пожалуйста можно ли к Вам подъехать ориентировочно в среду? номер дома напишите пожалуйста на дубнинской, где Вы находитесь
А из-за этих датчиков электрический вентилятор большой может молотить на полную постоянно или это не связано?
не связанно! почистить нужно радиаторы кондея и основной и убрать ковер из пыли между ними! ну или как вариант замена датчика температуры, который в нижнем патрубке радиатора!
Извиняюсь, тогда что не по теме, а как называется этот датчик? Один нашел: 87.0°C Coolant Temperature (G62) Радиатор чистый.