Заказывали, доходит нормально. Мне за 2 недели дошли. Лежат прозапас. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Датчик затруднительно снимать, мне проще было отпаять плату всю Потом можно на провода посадить. Платы тоже лежат прозапас эти, перед последней пропайкой купил, но пока все работает норм. С поляками по почте общаться, английский понимают. В этой теме где-то было про них и ссылки.
Вот они sidmotorsport Спишись с ними через сайт. При заказе уточни чтобы доставку сделали быстрой. Моя первая посылка потерялась, зато вторая пришла за 5 дней.
а кто может подсказать? эти платы у поляков-это тоже самое что стоит у нас в оригинале или какая обманка для системы движка? и как они подключаются?
Нет, это не те же платы, но логика ее работы та же, что и у оригинального блока. Это не обманка. Если кратко, то это пиратка оригинала. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Угу. Его логика вообще в 198ssp описана подробно. Остальное дело техники. На этой схеме реализовано мониторинг в реальном времени и вывод температуры на внешний экран. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Приветствую всех на уважаемом форуме..!!! Как бывший владелец уродика, часто бываю на форуме Ауди клуба... Вчера в гараже наткнулся на Датчики температуры ОГ. В свое время покупал себе новые по незнанию, а потом приезжал в Москву к Даниле на обслуживание, заодно пропаяли мои старые... Кому нужны, пишите в личку, отдам за небольшие деньги)
С так называемыми новыми машина продалась, их тоже пришлось пропаивать через полгода... Соответственно, у меня остались родные ( те что шли с машиной), но пропаянные Данелли.. Я пригонял машину из пендосии..
Микросхемы другие, на плате деталей значительно меньше, сделано все в ручную (на момент когда я покупал, год назад по крайней мере было так), вожу их год в багажнике, родные после последней пропайки работают, а лезть лишний раз чет лень
Да.. если самому делать, то это ж программатор надо, клубням самим дома сделать не получится, так что наверное проще купить, другое дело если бы клубень делал и продавал дешевле И у этих ребят раньше не дорого было, я вроде за 70 евро покупал год (а вру, уже полтора) назад, да и евро тогда стоил поменьше