Всем привет! Вот получил седня от топик стартера (клубнем назвать язык не поворачивается)посылку: НОВЫЙ Масляный насос. Зацените. В непонятном покете с песком(не сахерным ессна) Трубу не берёт. Из за таких казлов(да простят меня модераторы) пропадает доверие к людям.
жена едет в питер в среду может хоть плюнет в лицо. а так извеняй далеко. питерские откликнитесь надо парню помочь..
Спасиб Братуха за поддержку, но я ужо с 4-мя тырами распрощалси. Можа попросить модераторов тока яго забанить. Седня заказал в экзисте.
Оба посланы ***** и жена твоя тоже туда же пускай идет,он новый не знаю дальнобою привет передовай казлина конченая ТЫ,вобще ахуел мне репутацию портить я те предлогал через почту,скупой платит дважды...скотина!!!
Водила Корешь моего кореша, живут они в 300-х км от москвы по М9 Псков. В 10 вечера насос был куплен водилой в питере у какаса777 в 11 следующего дня был передан мне в Твери. Я сразу позвонил трубу ни кто не взял. Уже два дня телефон "клубня" выключен. Мог бы и позвонить если правда его. Спидом ты,КАКАС, не заболеешь никагда!!!!!
Имхо гнать что он новый - глупо - сохраните пикч первого поста - там видно и размазы масла и грязь за шестернями. Новый так не выглядит насос. Рабочий или нет - второй вопрос, но факт кидалова на лицо. Кекса репутация теперь не совсем в минусе, так как ответ был "достойный" для этого, без намека на решение вопроса.
Интерисует...В очередной раз,буду поднимать тему о том чтобы продажа запчастей была возможна при большом колличестве сообщений и продолжительной регистрации....покупать дорогую вещь и чела с 15 сообщениями....верх глупости...