Ребят, а где находится разъем клапана сервотроника? Прошелся поиском по теме, вроде не описывалось. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста где живет датчик давления масла, олроуд 2000 год мотор 2,7 ARE а то масло моргает на прогретом движке, масло новое фильтра менял с маслом по ошибкам не скажу шнурок не подключал пока
Доброго времени суток, такая проблема Audi Allroad A6 C5 2.7 tt значит решил заменить датчики лямбда зонд, их всего 4, но предыдущий хозяин зачем то отрезал все 4 мамки, в каждой маме было по 4 провода то есть фишек нет голые провода торчат, как к ним теперь подключить лямбды и какая лямбда к какому из этих жгутов? помогите пожалуйста разобраться
Доброго времени суток! Подскажите (а лучше ткните пальцем на фотке) - где находится датчик скорости на автосе audi A6 C5 2.5 tdi на автомате. Вроде всё пересмотрел - так и не нашел... Спс.
Доброго всем! Подскажите есть ли какое то реле на пневму и где оно стоит? Лучше если картинка будет) какая то релюха щёлкает под рулем и при этом отключается пневма (гаснут клавиши управления ею и загорается ошибка на панели)
за свечи на дизелях?А на бензинках? Просто хчется конкретней понять за что отвечает это реле,так как немного окислились контакты,подчистили но всё таки хочется значть за что отвечает чтобы следить всё ли нормально
Да вы вообще гений!Какой конкретный ответ Аж все вопросы отпали. ну а серьёзно? в нет тоже такие "коментаторы" как вы только вычитал что может плохо заводиться и пропадают прогревочные обороты,так вот у меня они пропали,почистили,сейчас всё хорошо с утра прогревается потом падают. в дизелях пишут что за свечи отвечают,а в бензинках?вроде как управляющее питание реле 219,но что это значит?
Я прошу меня извенить, Уважаемый сорвалось..... На бензинках за "прогревочные" обороты отвечают только "мозги" двигателя которые увеличивают подачу топлива при пониженной температуре ОЖ. Если эти обороты "вдруг" пропали то ответ прост "мозги" считают что они не нужны, потому что температура не прогревочная, т.е. глючит датчик температуры ОЖ или забортной. Смотрим если не ошибаюсь в 7 группе на холодной машине не заводя все "температуры" всех датчиков