каким образом эта резинка наматывает провода на виску, если она стоит посередине телевизора между радиатором и телевизором? или я что-то путаю?
при снятии передней панели и её установке на авто необходимо что бы все провода были уложены как надо и зафиксированы на своих местах,в том числе и эта резинка, проблема будет только если что то будет болтаться!
о том и речь. тем более резинка вставлена в паз в телевизоре и как она может выскочить и попасть в лопасти виски - непонятно.
только при неправильной установке..., но больше всего проблем могут создать не резинка, а висящие провода вентилятора кондея, датчика температуры... Их бывает даже зажимают между передней панелью (телевизором) и площадкой лонжерона...
Всем доброго часа. Подскажите где стоит датчик давления масла на AFB 2.5 TDI? если есть возможность приложите фото. Заранее всем спасибо.
Господа поведуйте, я перепроверил не раз, датчик замка капота есть но он ни на что не реагирует и он рабочий я про микрик. Должно ли отоброжаться на приборке как скажем открытая дверь или багажник.
Доброго времени суток! А не подскажите номер релюхи на пневму, которая под баранкой? А то на рыскание в каталоге инета не хватает, а тут поиск я уже изнасиловал..
Ты знаешь, когда у меня уплотнительная межрадиаторная резинка вылетела, выбила передний жгут, выдрало его и намотало на вентилятор вискомуфты - в этот момент селектор АКПП сам переключился с драйва на нейтраль. Вот походу для этого отключения АКПП срабатывание этого датчики в первую очередь и предназначено. А потом уже сигнализация. За 100 процентную достоверность ручаться не могу, но другого объяснения у меня нет. Один раз видел сам как у Мерседеса на М4 Дон на ходу вырвало замок капота и капот на скорости под сотню со всей дури саданул по лобовому стеклу и крыше. Стекло брызнуло фонтаном и обзор весь закрыло. Мы ехали в 150 метрах за ним, за нами грузовик. Мерседес тормозил в пол. Мы увернулись, грузовик успел таки затормозить, но его водитель я думаю поседел.
нужна помощь! зашёл в магазин,реле бензонасоса прикупить по вину даёт продавец215 на семь контактов,а у меня стоит 208 на пять.Вопрос какое ж должно всё же стоять реле в моём авто?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=0440011E http://www.exist.ru/price.aspx?pid=178018A7&sr=71&Cat=Audi Номер по VAG VAG 443951253L Реле топливного насоса 919,11 р. По каталогу идет 7-ми контактное реле. Meyle 100 830 0008 788,15 р. Реле насоса топливного Общая Высота, мм 37 Длина, мм30 Количество соединений, шт 7 Напряжение, В 12 Номинальное напряжение, В 12 Сила тока, А 20 Ширина, мм 30 Габариты, мм 37x30x30 Вес, г 51 80 седан V (8C, B4) 2.0 E [ABK] 115 л.с. Бензин 1991 — 1994