Какое реле отвечает за складные зеркала? И если есть у кого эл. схемка, поделитесь плиз. А то в эльзе схемы на буржуйском языке.
Ребята плиз. Скинте схему от n75 до эбу. как прозвонить. и есть ли там реле? просто вскрыл эбу и ненашол нагрузочных транзисторов или чего либо подобного(могу ошибитсЯ в названиях я не спец по электрике) читал что N75 управлЯется имПульСами. просто есть подозрение что клапан управляется через реле. проблему описывал в соседней ветка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352989&page=6
Клапан N75 управляется широтно - импульсной модуляцией. Набери в поисковике. Поймешь как работает. Если с ним проблема - продуй его подавая напряжение с аккумулятора или блока питания импульсами и пролей аэрозольной силиконовой смазкой. Ни в коем случае не используй Карбоклинер - мембрану разъедает моментально. А бывает в клапане эта мембрана рвется. При подаче импульсов на него клапан должен срабатывать очень мягко.
вакуум есть -09 в исполнительных элементах клапан работает. и поднимается и опускается без зависаний. а вот на холостых неподнимается до конца на половину. и провал до 3000 оборотов
народ, подскажите пожалуйста, какое реле отвечает за мафон ? предохранители проверил, рабочие, а мафон не работает, прозвонили плюс не идет..
Друзья нет питания на компресор подвески. Где находится реле и предохранитель, немогунайти схему расположения
Под рулем, снимаешь крышку большую. Слева в самом углу под нижней колодкой реле стоит предохранитель, реле там же рядом.
А можно на фотке ткунть носом, или может номер на колодке, а то не могу понять какое именно. Спасибо.
Друзья, Добрый день что то полазил по форуму и не могу найти какой конкретно купить vag шнурок авто A6 Allroad 2002 год. Подскажите пожалуйста, за ранние спасибо