Датчики топлива

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Николай90, 16 ноя 2015.

1. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Уже поменял, все три. Но после того как проехал уже более 200 километров, стрелка так и стоит на максимуме:(
    Может их нужно как то адаптировать через ваг ком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЮРИЙ_Н

ЮРИЙ_Н Новичок

12 фев 2015
    71
    А6 С5 2.7т кваттро
    Возможно! Попробуй сделать тест приборов

3. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    После замены залил под горло, после отсечки ещё 5 литров влезло, раньше влазило 10 литров. Стрелка при заправке поднималась рывками. Уже проехал более 200 км, а стрелка так и стоит на максимуме:( Не обращал внимания при замене, но задний вроде был такой же по длине поплавка, на сам датчик с дорожками не обратил внимания, на датчик который слева под диваном не обратил внимания, а вот поплавок датчика с колбы был короче моего на сантиметра 2-3 и дорожки на самом датчике отличались. Заметил ещё разницу в номерах vdo на моих и донорских датчиках. Я думал всё ок будет, так как стрелка при заправке поднялась на максимум при заправке как и нужно ( топлива влезло как и должно было, это я по замерам одометра и исходя из среднего расхода, сделал выводы) но пока не всё ок, стрелка не падает ( может потом начнёт рывками падать ) хз:(
    Хоть не раздражает жёлтая бензоколонка и то хорошо.
    И у меня и донора 2,5 тди кватро, но у меня ручка а у донора автомат и у меня вроде увеличенный бак для родного топлива ( 70 литров, это под горло ).
    Может их адаптировать нужно или переставить мои поплавки на эти датчики? Или всё таки мне нужно искать свои датчики?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Думаю дело не в стрелке, но всё же тест исполнителей сделаю на днях.