Ребят, а случаем ни кто не пробовал менять микру в датчиках? А то помер правый передний,плата датчика идеальная, ценник не гуманный, а заказать из поднебесной попробывать вроде можно . Или все-таки есть подводные камни?
Все-таки на свой страх и риск заказал микры на датчик в поднебесной. Вчера приехала посылочка, впаял микросхемку и о чудо все заработало. Проверил осцилографом, на машину пока не поставил, но работать полюбому будет. Так что у кого плата датчика не изъедина корозией стучитесь в личку , осталось несколько микрух, да и себе оставил в запас.
Фотки выложу, но поздравлять рано. ШИМ с платы идет и регулируется, но частота раз в 5 больше и машинка датчик не видит. Грешил на микру(хотя маркировка нанесена лазером), перепаял, без изменений. Сейчас вроде понизил частоту до нормы, буду завтра конектить с пневмой.
daneli привет.посмотри пожалуйста. на фото объвел... на микрухе сгнили два контакта... куда они идут хочу восстановить?
Самый верхний +5 В, под ним - сброс при вкл. идет на емкость над микрой. Прозвони приемную катушку. Между 1-2 и 2-3 выводами микры должно быть примерно 2 ома (мерил китайским тестером). Восстановить можно, но геморойно, плата двуслойная.Еще походу облез феритовый слой на крыльчатке положения ,но это лечится. Вообще нужно смотреть осцилографом , а то может и микра наелась. Свой датчик все-же добил, два дня гоняю, вроде без глюков, адаптация подвески прошла на ура. Вот фотки, правда с телефона.
это фото не моей платы! это твое фото с поста 17 или 19. проблема у меня только с двумя ножками на микре... все остальное идеал...
и я про тоже, что есть с легко и трудно крутящимисяся ножками. вопрос: почему они начинают туго крутитися со временем?