Датчики уровня подвески - восстановление

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 30 янв 2010.

1. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    да вроде и так работает, вот если кривостоит то да!

2. corman

corman Новичок

23 мар 2012
    72
    Audi tt
    Отдам датчик под эксперименты - отгнил один контакт в фишке.

Внутри не вскрывал, не смотрел.

3. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    я заберу...пиво с меня:beer:
    откуда забирать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    откуда забирать?
    заберу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    Всем привет. У меня таж история с датчиками,посмотрел как вы сделали и решил тож все глянуть, дело в том что я купил урода с этой проблемой, залез туда и офигел, на обоих датчиках во первых дебилы уже туда лазили и обидно то что так и ничего не сделали тока ради интереса видать вскрывали. но да ладно черт с ними. и так я снял задние датчики а там ножки от окисления сгнили,провода тож от фишки отвалились. пришлось сделать пока так, пока новые фишки и датчики не куплю. Проблема в следующем когда я их поставил вообще не работает пневма???? ничего не горит и не жужит, пришел домой злой и думаю что не так, дело в том что один датчик был в порядке в нутри а второй немного окислен я его просмотрел и прочистил но возле микрушки с права есть один наверное диодик так он у меня развалился думаю что изи него все,подскажите что за диод там чтоб я смог отнести в мастерскую и они его поставили на место???? вот фото как я сделал.

6. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
  7. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    На фото я обозначил это сопротивление или как оно там называется помогите узнать что это???

8. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Конденсатор 0,1 мкф( блокировачный по питанию), но он на работоспособность сильно не влияет.

9. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    если я вместо него дорожку запаял,это плохо или нет??? А в общем огромное спасибо.

10. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    Ребят вопрос! если я поменяю датчики с задние с лева на право ничего не изменится??? имею в виду на комп ехать не нужно будет??

11. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    Вообщем все сделал про паял, диод в паяли,датчики поставил,подымается лучше но лампочки так и горят на панели,машинка абс и аск, хотя раньше при заводке они иногда не загорались а в сырую дождливую погоду вообще все класс работало. Еще один момент хотел сказать может кто сталкивался, под задним сидением с права и с лева с под пола выходят две пары проводов одна на абс а вторая на датчики,там тож есть фишка я заметил что когда садился сзади то на панели где кнопки подъема машины они то тухли то загорались, так вот фишки эти тож окислены были, я их почистил но проблема не ушла все горит. кто что скажет????????:shock::dash:

12. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Туда надо впаять конденсатор,а не диод - это две большие разницы и смотреть надо компом в 34 блоке в измерениях и ошибки считать не помешает.

13. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    сори за ошибку впаяли кондер. поеду на комп.

14. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    в любом случае думаю что надо все четыре датчика новых ставить ато кто туда только не лазил и я последний. подскажите как их найти на ebay.de. как только я их не называл и пытался переводить на немецкий но ни как не могу их найти.

15. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Купи шнурок и сам вникай. А так замучиешся ездить на комп. Можно поменять все четыре датчика,потратив немерено денег, а проблема не уйдет. Сначало грамотная диагностика, а потом ,замена, а не наоборот.

16. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Было примерно тоже самое с кз. Заменил акб и все прошло. Диагност сказал, что при "готовом" акб еще и не такое может показать. Кстати, при старом акб зарядка показывала на бк где - то 13 вольт. Но как поставил новую батарейку зарядка уверенно держится на 14.

17. Nightvizion

Nightvizion Участник форума

7 мар 2011
    265
    Q7 Tdi bug 2007
    а вопрос такой - если даже сгнил колодец, разве нельзя поверху подпаять к тому месту, куда шла дорожка внутреннего слоя?

18. Nightvizion

7 мар 2011
    265
    Q7 Tdi bug 2007
    Вскрыл у себя первый датчик(показывало неисправность обеих задних, пневма отрубилась). Увы, то есть гут - датчик идеально сухой! Кстати, если если еще никто не заметил: есть там отверстие изнутри датчика наружу, в разьемную колодку. Как лучше профилактику устроить - парафином, канифолью? Лаком что то не хочется..

19. Nightvizion

7 мар 2011
    265
    Q7 Tdi bug 2007
    Думаю, лучше всего будет все колодцы пропаять будет, вот что. Кстати, а как думаете, почему немцы не закладывают смазку в разьемы, расположенные в таких проблемных местах?

20. Nightvizion

7 мар 2011
    265
    Q7 Tdi bug 2007
    И еще в парафин расплавленный после этого. А колодцы которые к контактам -пропаять и затем прочистить зубочисткой деревянной..