Датчики уровня подвески - восстановление

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 30 янв 2010.

1. valik79

valik79 Участник форума

3 мар 2011
    170
    a6/c5 2,5tdi AKE02
    Ваго посмотри и скинь ошибку по есп

2. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Заметил вчера пока ехал: ЕСПи отрубает ошибка по датчику просвета,она у меня не постоянна,и вот пока ошибки нет-кнопочка работает. Сегодня датчик поменяю,попробую разобраться в адаптации и посмотрю чего получится.

3. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    если у кого завалялся передний левый на 2001гв такой датчик- куплю занедорога

4. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    Может не по теме. Купил на разборе датчик 1T0907503 визуально похож, только разъём другой, квадратный. Открыл внутри датчик отличается от нашего спираль на плате с двух сторон, СМД меньше на одну, микруха другая, да и дорожки на плате совсем по другому, ротор другой. Короче перепаял фишку на квадратную, поставил датчик всё работает. Датчик мне достался с фишкой которая уже в резиновом чехле и с тягой которая на Роуд не подходит. В моей тяге резинки были увалены в хлам болтались и сточили шарики. Выдавил силиконовые резинки из купленной вставил в свою как новая. Цена вопроса датчика на разборе 50 уе

5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Есть еще с буквой "б" он не похож даже на этот.он меньше,компактнее,залит компаундом и с одним минусом у него уже отлит шар на рычаге

6. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    Подскажите пожалуйста при калибровки пневмы проверили показания датчиков уровня, так вот передние правый показывает что авто поднято хотя передок лежит, а передние левый датчик как положено показывает что у авто передок внизу, это из за неисправности датчиков?

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Может просто крепление датчика сместилось, или рычажек слетел/отломился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    Купил новые датчики и все стало ок

9. Levva

Levva Новичок

23 авг 2009
    54
    A4 ALT 03г. Japan
    Выдает ошибку задний датчик дорожного просвета, разобрал, пропаял, собрал, установил на место. Ошибка периодически проявляется. В чем може быть причина? Или все-таки датчик придется менять?

10. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    Проверить проводку на входе и выходе из алюминевой трубки

11. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    помогите пневма перестала работать в автоматическом режиме только в ручную переключать уровни можно. в чем проблема????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Так в книжечке написано как перевести из ручного режима в автоматический,подержал кнопочку или сколько то секунд,не помню уже,и перешла в другой режим. Глянь руководство короче)))

13. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    так этот вариант не помогает

14. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    а есть еще какой ни будь вариант перейти в автоматический режим? по мимо нажатия двух клавиш одновременно на несколько секунд. или может бывают комплектации машин без автоматического режима а только ручной????

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    никто не говорил, что нужно нажимать две кнопки!!! одну нажми и держи пять сек, до появления желтого индикатора возле надписи MAN (такого индикатора может и не быть, в зависимости от комплектации).

16. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    по поводу 2-ух клавиш это я перепутал, при на жатии одной клавиши на несколько секунд нечего не происходит индикатор продожает гореть зеленым, кнопки МАN нет.

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ошибки шнурком читал?

18. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    шнурок ошибок не показал. машина американка а может быть такое что комплектация машины без автоматического режима

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    мало вероятно.
    как она себя ведет? если установить 3 уровень и набрать скорость 100-120 не опускается?

20. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    3-й отрубается после 80 км/ч ,2-й после 130 должен