Заметил вчера пока ехал: ЕСПи отрубает ошибка по датчику просвета,она у меня не постоянна,и вот пока ошибки нет-кнопочка работает. Сегодня датчик поменяю,попробую разобраться в адаптации и посмотрю чего получится.
Может не по теме. Купил на разборе датчик 1T0907503 визуально похож, только разъём другой, квадратный. Открыл внутри датчик отличается от нашего спираль на плате с двух сторон, СМД меньше на одну, микруха другая, да и дорожки на плате совсем по другому, ротор другой. Короче перепаял фишку на квадратную, поставил датчик всё работает. Датчик мне достался с фишкой которая уже в резиновом чехле и с тягой которая на Роуд не подходит. В моей тяге резинки были увалены в хлам болтались и сточили шарики. Выдавил силиконовые резинки из купленной вставил в свою как новая. Цена вопроса датчика на разборе 50 уе
Есть еще с буквой "б" он не похож даже на этот.он меньше,компактнее,залит компаундом и с одним минусом у него уже отлит шар на рычаге
Подскажите пожалуйста при калибровки пневмы проверили показания датчиков уровня, так вот передние правый показывает что авто поднято хотя передок лежит, а передние левый датчик как положено показывает что у авто передок внизу, это из за неисправности датчиков?
Выдает ошибку задний датчик дорожного просвета, разобрал, пропаял, собрал, установил на место. Ошибка периодически проявляется. В чем може быть причина? Или все-таки датчик придется менять?
помогите пневма перестала работать в автоматическом режиме только в ручную переключать уровни можно. в чем проблема????
Так в книжечке написано как перевести из ручного режима в автоматический,подержал кнопочку или сколько то секунд,не помню уже,и перешла в другой режим. Глянь руководство короче)))
а есть еще какой ни будь вариант перейти в автоматический режим? по мимо нажатия двух клавиш одновременно на несколько секунд. или может бывают комплектации машин без автоматического режима а только ручной????
никто не говорил, что нужно нажимать две кнопки!!! одну нажми и держи пять сек, до появления желтого индикатора возле надписи MAN (такого индикатора может и не быть, в зависимости от комплектации).
по поводу 2-ух клавиш это я перепутал, при на жатии одной клавиши на несколько секунд нечего не происходит индикатор продожает гореть зеленым, кнопки МАN нет.
шнурок ошибок не показал. машина американка а может быть такое что комплектация машины без автоматического режима
мало вероятно. как она себя ведет? если установить 3 уровень и набрать скорость 100-120 не опускается?