ну так и что? будут через недельку, ну подорожают на рубль, так там то НОВЫЕ! у тебя Б/У. Скидывай цены, всеравно авто за 730 т. продавать не будешь, дороже поставишь.
Все равно слишком дешево! Не может новая нави 3Г стоить 45 тысяч... Только если б\у убитая... Если кто поставит у них отпишитесь! Быть может это способ привлечь первых клиентов,в убыток, а потом взвинтят как у всех.
полностью с тобой согласен на touareg-club периодически всплывают головы собранные не понятно из чего
Друзья, дорого или дешево спорить долго можно, но все же, если Mimi 150,с-троник 800 и движок 500 получается на машине остальное то и не стоит ничего. Просто цены лупят. Чем родная Ауди музыка лучше приличного алпайна? Да ни чем, тут еще вопрос спорный. Поэтому даже 45 Mmi не стоит, т.к. Туда еще взвалить придется чтобы получить все функции, как видео, телек, камера и др. Тем более Ауди сегодня хромает на обе ноги по качеству своих продуктов.
Согласен. Купил навигатор в связном за 3 руб. Да, порой неудобно...надо доставать, крепить, но не 228 000 же отдать за такой же прибор, пусть и помещенный в чрево автомобиля! По теме: жаль сиденья не спорт, а то в обычных так неудобно порой, особенно при активной рулежке.
Я не говорю про дорого или дешево в принципе. Я говорю, что 45 это низко в сравнении со всеми предложениями и конторами которые я видел, понятно дело, что вроде как 45 это без установки, но все равно удивлен! Стоит или не стоит это другой вопрос, я тоже озадачен ценником на опцию ММИ 3Г. Я прекрасно понимаю, что те функции которые она выполняет, не стоят таких денег. Это просто приятная игрушка для тех у кого она есть и тех кто не пожалел ~150 тысяч при покупке или дооснащении... Почему немцы так лупят за опции? Видимо у них такой бизнес
Это китайская нави, я себе поставил при покупке авто думал что так дешево 3Г поставят. Меняют дисплей на кансоле он становится сенсорный, даже кино можно смотреть, выход в инет через модем есть, по телефону через блютус говорить можно. Но по факту вещь бесполезная, неудобная и китайская