Ну да, но плюс надо еще блоки менять, а их нет в комплекте, значит надо закупать. К тому же за 5 тыс. установку не сделают, а те кто этим занимаются, зарядят те же 20-25.
А что там делать?! 45 расходники, ну 20 бу усилок бэнговский=65, а у тебя 100 только расходники+20 бу усилок.Итого выгода равно 55тр. Ух, посчитал
45 это только голова,клавиатура и экран больше ни чего нет усилок не 20 а 15 (б.у.)+ акустика + накладки
Про радиобокс и гетвей не знаю, первый раз слышу. К знатокам ездил ничего такого не говорили. Плавник остается родной, меняется в нем внутренности, а точнее GPS добавляется, накладки на ebay на любой вкус и цвет по вполне доступным ценам и любого раскраса.
а у кого консультировался? если не секрет http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A5CO&year=2011&kat=620&gr=03541 по ссылке под номером 1
Не секрет, аудимания, ребята не одну собаку на этом съели. Просто 150 кусков выложить нет возможности-это за все под ключ с новым оборудованием
И тебе сказали ,что не надо менять акустику? Просто я дружу с Максом и Лехой не один день И примерно знаю как они подходят к дооснащению Они мне собирали машину (единственное,что я сам общался с ОД)
Я задал вопрос что будет меняться.Ответ- рамка,т.к. монитор больше, клавиатура, и блок на панели, а также усилок+адаптация всего у ОД. У меня изначально бэнг стоит
Он другой Просто поверь Ты еще в начале пути который я прошел Понимаю твое желание сэкономить, но поверь я знаю цены на рынке Я так же знаю ,что завтра Леха из Аудимании будет разбирать мою машину Я так же знаю ,что Макс заберет все (правда под реализацию)
Поверю на слово, придется успокоиться с дооснащением, а просто следующее авто взять с сей девайсом Ценник действительно не реальный задирают