Так и есть, в sound sistem(47) появились ошибки:02095 component protection active, 02084 Component Protection- No or Incorrect Basic Setting / Adaptation. Поможет ли в этом случае даунгрейт?
Я думаю что не поможет. попробуйте сначала разобраться с 02084 Component Protection- No or Incorrect Basic Setting / Adaptation думаю надо верно выставить значения кодировки и в каналах адаптации, или сразу к диллеру.
Всем доброго времени суток! Машина американка а6с6 2005 год, стояла прошивка 1070, случайно запустил бутлоадер (точно не помню, но 99% что галочки регион игнор и SWDL я не ставил), вставил диск с евро прошей 2120, прошилась нормально, все заработало, никаких ошибок и слетевших блоков нет Слава Богу! Прошил дальше до 5150, но вроде как 5150 прошилась не полностью, что-то не прошилось, и это скорее всего навигация, т.к. когда я после 5150 ставил 5540, прошилось только MMI минут за 5 (т.е. нави не прошилась), в итоге теперь когда я вставляю диск с 5540 (чтобы допрошить нави) напротив NAV стоит прочерк (напротив всего остального стоит буква N). Хочу сделать даунгрейд до версии 5150 и потом опять прошить до 5540, чтобы заработала навигация, т.к. она не ловит спутники, грешил на антенну, купил новую, поставил, а спутников все равно нет Ошибка по навигации только "чтения двд-диска" (не постоянно). И еще вопрос: может не стоит делать даунгрейд до версии 5150, а прошиться до 6030? Какая должна быть версия навигации после прошивки 5540?
Всё у тебя с прошивками нормально. Навигация обновляется с навигационного диска, а не при прошивке MMI. Не ловит спутники не из-за прошивки, а потому что что-то сломалось.
Так может тогда попробовать записать новый диск с 2013 картами? у меня с 2012 сейчас стоит...или не поможет? Ошибок по навигации кроме ошибки чтения диска никаких нет...
Есть ошибки, нет ошибок - какая разница, что это меняет? Бери свой блок нави, втыкай кому-нибудь с нормально работающей навигацией и проверяй. В зависимости от результата бум делать выводы.