Даунпайп на B8 2.0TFSI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем steelo, 11 июн 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нормальные даунпайпы для города со спорт катами "ващето")))

Остальные с пометкой типа "Race Only" и как бы не для города))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Насчет даунпайпа и тест пайпа) вообще первый раз слышу и при заказе никогда такого не видел) наверное потому как у меня субару ))

Знаю что даунпайп это отрезок от турбины до кат-бака, ап-пайп от коллектора до турбины )) а вот тест пайп хз))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. steelo

steelo Новичок

22 янв 2010
    88
    A5 sportback b9
    Тоже так думал всегда.

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    я тоже так всегда считал. а про каты не нада =) у нас и так куча убивалок экологии, чтобы я ещё на это деньги тратил

5. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    Я тоже сильно не вникал пока не столкнулся на пиндоских форумах с инфой. Считал всегда что даунпайп это труба от турбины до середины выпуска(не только на субару но и на эво так называется).

6. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    здесь дело не в экологии а в звуке выхлопа, как я писал выше просто трубка вместо катализатора дает дребезжащий звук при использовании со стоковым выхлопом имхо.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    это как раз я пытался донести :beer: по этому вместо ТЕСП пайпа буду ставить пламгас, ибо дешевле спорт каталика да и не нужен он мне, т.к. контроль его работы отключен

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Насчет звука, в субару в первом сетапе у меня был выхлоп 70мм и даунпайп без ката + кат-бак Greddy SP2, на нем банка прогорела и я поставил на время родной глушитель и не было никакого дребезга, был просто абсолютно стоковый, тихий звук :)

В Ауди какие-то особенные глушители? ))

9. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    #29 alex001, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
  10. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    #31 DioTrixX, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    Какая разница на какую машину делать Обратись туда где эвикам выхлопы варят, я уверен что сделают.

фирмы той которой Паррадокс ставить собрался т.е. в гараже забивают сеткой ватой еще чем то и называют Плам гасом Если делать это в Москве то через 1000 км это все прогорит и станет пустой трубой....

не был бы так категоричен в высказываниях, вы только сейчас делаете и считаете , что все знаете, а кто-то уже 100.000 км проехал и делится своим опытом,
    если не знаете что такое тест пайп даунпайп кат-бек , то спросите , не надо выдумывать свой перевод английским словам , но Андрей вроде уже все разжевал...

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    пламягас :laugh::D:laugh::D:rofl:

12. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    #33 FusionRS, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 24 июл 2011
    они предлагают всем владельцам инфинити фх продать свои машины? я думаю не дождуться

у меня стоит пламягаситель, все остальные кишки родные. Звучит как у этого пендоса
    http://www.youtube.com/watch?v=H4QVRpx7Xs4&feature=related

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    интересное заявление =) вот если ватой и лабудой то наверно так и будет, только я такую лажу ставить не собирался, так что не по адресу

что-то типа такого вварили в корпус катализатора

14. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    А теперь может ме кто-нибудь откроет страшную тайну откуда в выхлопе двигателе евро-4 пламя и каков механизм его гашения этой приблудой???

15. steelo

steelo Новичок

22 янв 2010
    88
    A5 sportback b9
  16. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    А есть с кем нить заехать ролл-он например, с кем до установки ката заезжал? Я как свой ставил так сразу приход заметил с низов и стал заметней уезжать от той же машины. Можно так же было сделать замеры по VAG-COM до и после.

17. steelo

steelo Новичок

22 янв 2010
    88
    A5 sportback b9
    #38 steelo, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Заезжал с эвиком 8(на 9й турбине и полном выхлопе, говорит все остальное сток) до и после изменений нет, с 60 до 200, 1 корпус в пользу эвика. Еще пока не мерил квотр, до установки ката ехала 14.2. На квотере эвик с места улетает сразу корпуса на 1.5-2. У ауди либо сцепление горит, либо затык с места. До VAG-COMа надеюсь сегодня доберусь.

18. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    Да, со стартом на ауди не все гладко +1, либо в сцепу упирается либо проваливаешься по оборотам.

19. 599ttt

599ttt Новичок

6 фев 2012
    28
    RSQ3
    как спорткат от 034motorspor? есть ли улучшения?? хочу себе такой же