Re: Колодки RED Stuff, опоры STERN На фото красным выделены отверстия крепления суппорта к ушам на кулаке. Свой старый отвернули этот привернули и все ни каких скоб или проставок не нужно! Ну естественно действительно только для кваттро.
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд Народ , подскажите пожалуйста : У меня А4 2.0Т квака. Те суппорта , которые тут продаются , они намного эффективнее моих стоковых.?
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд В любом случае будет лучше, два поршня эффективней одного. Тем более что они ставились на более тяжелые машины и там к ним вопросов нет.
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд WAUZZZ8E77A132854 - вот он.! И подскажи , как узнавать через вин.? )))
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5540975&postcount=60 Такие к нашим подойдут для 16"
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд я не понимаю вас - москвичей! у вас афигенные дороги, на фига вам вообще 16ый радиус?
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд 16" для зимы покупал, чтобы профиль повыше был и комфорта побольше. Низкая у меня, на 1ВЕ.
Re: Турбина К03, Суппрота S6, даунпайп итд Суппорта под 17 диски. Я тоже не понимаю по Москве можно и на 19" все равно больше 40 не разгонишься, пробки блин.