Везуха и фарт был на стороне белорусов. Почти треть последнего периода играли вчетвером, причем удаления пустые. Таким темпом из 1/4 вряд ли выйдут.
ну да, впервые пьедестал, в виде второго места с 2000 года, офигенный результат.... так я про тоже....Ваши соседи словаки уже пришли к этому, нет у них детской хоккейной школы,, нет...Вот от сюда и результат основной сборной.... Ну и один из показателей, это если, как вы выражаетесь, тролить сборные России и Чехи, это средний возраст игроков....Не обращали внимание на основу Чехии????? И у нас, в российском хоккее сейчас наступит затишье громких фамилий, так как пришло время хоккеистов 92-95 года рождения, а что было с хоккеем в их детстве, знаете лучше меня...В любом случаи, процветания детскому хоккею в обеих государствах и как бы это не приятно звучало- НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР С ДЕТСКОГО ХОККЕЯ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.... Удачного просмотра хорошего хоккея!!!!
У них, тоже всё не слава богу, просто имеются мощнейшие спортивные ресурсы. Хотя мне больше импонирует путь, который выбрали Скандинавия и Швейцария. Спасибо. И Вам того же!
Будем надеяться, что выйдут Интересно, сегодня фигурное катание будет в качестве отдыха Беларусь-Россия, или наши накидают бульбашам
Фины в отборочном уже отбегали, у них 11 очков, а у латышей матч еще впереди со швейцарцами. Или имеешь в виду, что лабусы вчера выдохлись?