Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Только одно золото, достойно радости страны, это золото ОИ. Всё остальное - зрителям Первого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну на Кипере, самый популярный курорт у русских там )

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Точно!! Особенно, если это золото не честно заработанное в 10 победах из 10, а ПРОПЛАЧЕННОЕ !!! ( С ваших личных слов, кстати) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Пасиб,буду знать:beer:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    с пабэдой :D :beer:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #526 timax, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Зрительница Первого? :spy:
    Радуйтесь, я же не против)) :wink:
    Тем более я не сказал - какой страны))):p

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Золото, 5:2 ))))))) хоть и по радио, а все равно приятно. ))))

8. InnaJet

InnaJet Новичок

23 апр 2013
    37
    A3
    ВСЕХ с Победой!!! Мы Лучшие!!!:rock::thumbup:

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    потому...что ты
    а мы нет :( :D

Обсуждали.
    Кто привез шахматистов на хоккейный турнир, то того дело.
    Остальным из-за этого на лед не выходить не с чего.

сильно не то (или) не в ту сторону насвистели?
    Конкретно в каких эпизодах? (хочу посмотреть, интересно)

timax, ну при всем уважении, это уже откровенный бред! :)
    Зачем тогда соревнования иных (кроме Олимпийских) категорий? (это раз)
    И, собственно, какая разница чему радоваться, если (! по твоему мнению: любые соревнования проплачены) это только вопрос денег: хватило или нет))) (это два)
    И последнее, по счету, но не по значению: уверен, если бы ЧМ был в Суоми, то все и вся, включая "свистки" были бы на стороне финнов.
    Так что, скажем также спасибо всему евро-СОЮЗУ...Союзу Советских Социалистических Республик, товарищи (с) :D:D:D
    В лице Белоруссии:laugh:

С победой тех, кто победил! т.е. команду
    Может там и блатных полно. Может там и играть никто не умеет. Но если бы я там играл, я бы был рад золоту ЧМ.

Мисс - спасибо за тему :rose:

Откланиваюсь.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто мешал остальным? Кеш, вспоминай басню про ворону и виноград...)))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С завистью надо бороться и побеждать, а не искать оправдание собственной импотенции:D

12. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Проклятие Виктора снято:laugh::laugh:

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ну че кто вчера жиранул за победу и у кого сегодня трещит арбуз башка?

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    ну как там, тепло? в июне собираемся с женой туды.
    кроме вод.прав что то нужно еще чтоб тачку арендовать?

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Как то уж очень фальшиво и некрасиво звучат слова человека, к мнению которого в данном виде спорта я прислушивался.
    Объясни тогда несколько моментов
    1. Если не смотрел половину игры, то как ты можешь быть объективен в своем высказывании о выигрыше нашей сборной
    ?
    2.
    ? Как то не особо звучит на спортивном мероприятии мирового значения. Если Северная Америка зациклена на НХЛ (а там чисто денежные отношения), то для других стран ЧМ знаковое событие в мире хоккея. А тут с твоих слов получается русский медведь избил онижедети. Проиграли - значит мы сильнее, никто не запрещал формировать команды другими игроками.
    3. Почему
    ? Это потому что фины имели шанс не попасть в 1/4? Была плохая игра нашей сборной? И где тогда первая сборная Финляндии и что мешало им ее выставить?
    4. Что случилось за 2 года, когда было
    ,
    и
    ?
    Как то так

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже место жительства оказывает влияние на восприятие событий. Европейский принцип двойных стандартов докатился и до Иннокентия... Кеш, что с тобой? Где объективность? Или опять "Баба Яга против"?

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    уже вполне, в июне тем более :)
    по машине - стаж прав должен быть вроде больше 3х лет, и тебе должно быть больше 25ти, вроде все.. :shock:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вроде декларируешь, что в хоккей играешь, ну должен хоть чуть чуть разбираться то. 28 минут штрафа против 12, Я смотрел внимательно только половину третьего периода. С четвертой по пятую шайбы, 3/4 чистых фола нам не свистнули, смотри сам. Я ещё раз говорю, не видел всего матча. столько удалений у фиников надо было постараться, тупо посадили фиников на свисток. Такой хоккей, мне не нужен.

В 2008, наши выиграли ЧМ в Канаде. Посмотри тот финальный матч где свиски, почему то не были на стороне канадцев. Вот та победа была настоящей (всё то же можно сказать и про ЧМ2009), а эта искусственная. Если ты не научился разделять эти понятия, радуйся осетрине второй свежести.
    Остальные зажигали два месяца назад, тем же, кто тогда проявил себя полными импотентами, пришлось приезжать оправдываться. А то, канкретные пацаны бы не поняли.
    Дим, да какая импотенция. Сборная, где я слышал только три фамилии (Йокинен, Ринне да Лео Комар) временами возит нашу сильнейшую, на данный момент команду, которая выигрывает только с помощью судьи. Кстати ещё везло нам, две перекладины звенели при счете 4:2.
    По хорошему, если бы слили этот чемп, то тогда бы началась чистка в федерации. Может быть убрали Третьяка, может быть стали поднимать детско-юношеский хоккей. По любому бы были изменения, а теперь УРАААА!!! Мы чемпионыыыы!!! ................... и всё по прежнему.
    А молодые финики, мне очень понравились. Вот у них, как и у других ведущих сборных, видна правильная, системно выстроенная работа с молодежью, а это сейчас главное, это залог будущих успехов.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не думаю, что эта победа отменит необходимость работы на будущее. За хоккеем не слежу, просто нет времени... По-твоему на этом ЧМ сборные стран-соискательниц были не в "топовом" составе? Тогда в чем смысл их приезда?

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #540 timax, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Дим, раз не следишь, чего говоришь:D
    Топовый состав был только у нас, остальные даже не вторые, а реально третьи - пятые составы привезли.
    Исторически сложилось, что ценность ЧМ нивелированна сроками его проведения. Но это как, если бы лыжников на ЧМ гоняли исключительно летом, по искусственном снегу, а кубок мира и этапы были как обычно, зимой. Ни кто не мешает перенести ЧМ на август-сентябрь, договорится с НХЛ по правилам и сделать не каждый год. Вот тогда приедут все сильнейшие. Кстати это сделали на ОИ и там судят по правилам НХЛ, а не ИИХФ.

Смысл приезда же, натаскать молодежь, тренеров, дать международный опыт. Это как учебный полигон. Я уже где то расписывал как у канадцев приезжают желторотики, а потом некоторые из них выигрывают ОИ и становятся топ-игроками.