Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не понимаю смысла участия в этих соревнования "третьим-пятым составом". Что в это время делают основные? Или они все в НХЛ за кубок какого-то хрена "рубятся"?)))

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не спеши обижать.
    Я в отличие от тебя не говорил, что смотрел - я спиной слушал, поэтому "свистки" слышал. Но что там было - не видел.

Из всего вынес главное: Ты не видел, но такого априори быть не могло, потому что не могло быть, - самому не смешно так говорить? :wink:
    Если конкретика есть по третьему периоду: говори конкретные секунды фолов - обещаю/посмотрю.
    Если нет, то "бездоказательно, Ватсон, бездоказательно"(с) :)

Так ты и не смотри.
    Что ты и сделал (почти).
    Токм не смотрев, чего же бучу подымать: то не так и это не эдак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это для нас, ЧМ альфа и омега, спасибо пропаганде. Для Северной Америки, это вообще ни чего не значащий турнир. Во первых: как ты отметил, у них идет кубок какого то хрена, он кстати лорд и генерал-губернатор Канады. Во вторых: для хоккеистов хоккей работа, тяжелая и травматичная, нужно время на восстановление, своеобразный отпуск. Как раз май-июнь самое время. В третьих: каждый год, ЧМ в коллективных видах, я даже на вскидку не знаю, кто проводит.
    Засим и едут непонятно кто, непонятно зачем. Но А5 это нам не понятно. К тому же федерация хоккея в РФ и например США, две большие разницы. Отказать американской можно без последствий, отказать нашей - рискованно. Думаешь Малкин прям так хотел приезжать? А, вот его партнера по клубу Кросби, даже ни кто даже не побеспокоил. Но это уже ни кому не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Брызги твоей желчи начинают попадать в лицо :cool:
    У тебя претензии к системе, но выплескиваешь ты их не по адресу.
    Полегче.
    Есть официальная форма обращения в ФХР - письмо, заявление и т.п. - можешь направить критику в их адрес.

Мы тут хоккей смотрим) , ну иногда только слушаем :)

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Читаю подобные коменты и офигеваю!!! Как можно говорить что игра выиграна на "свистках"?!
    Команда выигрывает 10 матчей из 10 и не по булитам, а почти всегда с разгромным счетом, при этом не забываем что многие играли с серьезными травмами! какие свистки, господь с тобой!

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну не буду я пересматривать матч, зачем, мне достаточно отрезка который я обозначил, после 4:2 до удаления на Овечкине.
    Я же не зря привадил примеры побед на ЧМ 08 и 09. Вот там штрафного времени было: 2008 Канада - 8 мин. Россия - 12 мин. И 2009, Канада - 6 мин. Россия - 4 мин. При чем, я помню как сетовали тогда на те два (2) лишних удаления, по ходу первого финала... И сейчас 28:12, почувствуй разницу. Почти период большинства, такое соотношение было только на финале Чехия - Россия 10:31 в 2010 году, не в нашу пользу ессно. Чем всё закончилось, напомнить?
    Кста я не влезал в ветку, ты сам позвал:nod::wink:

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Особо не заметил топовость нашего состава, больше половины дебютантов и не особо много-то забивали звезды.А фины сами косячили, хотя и были сомнительные моменты, но они и с нашей стороны тоже были.

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да тут уже у Тимакса разговор сам с собой. Не видел, но осуждаю

9. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Как будет сказано ниже, "это их работа" (с).

И что? Что летело в цель, то попало в цель, все остальное мимо!:hi: Так можно договориться что все шайбы, которые отразил вратарь, тоже нам повезло, и финам повезло что тока 4 влетело.

А какого, простите, Х... должно все переноситься и нужно договариваться с НХЛ?? Потому что это USA, и они рулят??? Дату проведения назначила международная комиссия. Ну нравится им "копаться" в своем "муравейнике" пусть копаются. А то, что копаться в "районном муравейнике" фигня и не престижно, потому что накопались в дворовом и устали - считаю не аргументом.

У нас тоже идет турнир, они тоже устают, калечатся и т.п. Им тоже хочется отдохнуть, после ЧМ и будут отдыхать, и восстанавливаться перед новым турниром. Может НХЛ отдохнет вместе снами, или не?

Один большой вопрос: Почему мы должны равняться и подстраиваться на заокеанскую систему, НХЛ и пр.???

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Только вот Победителей не судят!!!:thumbup:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #551 skier usov, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Важность турнира НХЛ сравнительно с ЧМ сомнительна. Его уровень поддерживается лишь высокими гонорарами игроков. Сравнивать ЧМ и этот кубок некорректно, т.к. масштаб ЧМ - международные соревнования, а кубок НХЛ - локальный турнир фактически одной страны (США и Канада по сути одна страна, т.к. Канада не обладает суверенитетом ни во внешней, ни в оборонной политике, экономика - единая и т.д.)... Пропаганда есть и со стороны США и немалая, подкрепленная щедрыми контрактами легионерам. )))
    Кстати матчи 1972 года только подтвердили высокий уровень европейского хоккея, хотя и тогда пиндосы были уверены в обратном... Жаль наше руководство не разрешало отвечать на откровенное хамство Эспозито, Кларка и прочих Хендерсенов. Глядишь и зауважали бы сразу по всем позициям, а не после рагулинского кулака.

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    О чем я и говорил на предыдущей странице. Тимакс видимо не заметил:). У него политика поменялась. Еще 2 года назад радовался вместе с нами, а теперь слюной брызжет.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жаль, что пропаганда затронула и его...

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Детский сад какой то. Я не пойму, лень или образования не хватает понять, почитать, что к чему. Инфы полно, а тут на форуме одни штампы, ни чего конструктивного. Это как объяснять первому парню на деревне. Тяжело, он всё будет на свою колокольню переводить, кругозор не позволяет шире смотреть.
    Причём тут кто рулит? Лучшие игроки играют в НХЛ и если люди хотят их видеть, то надо с лигой и договариваться, неужели это так трудно понять. У них у всех есть работодатель и именно с ним, не хочет делиться ИИХФ, кстати та ещё "частная лавочка". Ты хотя бы понимаешь, степень риска для игроков из той же СА, которые не имеют игровой страховки в соревнованиях не под эгидой НХЛ? Ты, наверно даже не подозреваешь о существовании такой. И ещё очень много вопросов, в которых разбираться впадлу, ибо с какого х... Вот с такого именно х.... сборную России, опустили те же фины на её домашних ОИ. Зато теперь мы чемпионы, ура! Отомстили всему миру, молодцы. Гордитесь, чего ещё могу пожелать.

Ну, а на последний твой вопрос отвечу просто. Когда Россия станет законодателем мод в спорте (и жизни), когда в Россию будут стремиться приезжать на работу лучшие спортсмены мира, вот тогда все остальные будут равняться и подстраиваться под сильнейшего, а пока увы мы должны подстраиваться под них. Это элементарно.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    все ясно :)

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же элементарное чувство собственного достоинства? Или "с сильным не дерись, с богатым не судись"? Мы вообще слишком много внимания уделяем спорту высших достижений... Зачастую в ущерб работе с детьми и подростками.

17. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    парни, я предлагаю разделиться на команды и начистить друг другу щи

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дмитрий, в точку.
    Я, не получаю большого удовольствия от просмотра, как один миллионер забивает другому. Смотрю всё реже и реже, привычка дело гнусное. Но детский спорт, особенно когда играют твои дети, это совсем другое. Я уже там с головой и хочу только заметить, что как раз в СА, очень он развит. Там так, если хочешь смотреть спорт, вэлкам в студенческие соревнования. А все эти NBA, NASCAR, MLF, NHL и т.д. это шоу бизнес. Хочешь развлечения, смотри их. Каждый слой населения имеет свою нишу. Вот это бы нам у них перенять, там же масса хорошего. Создать свой студенческий спорт. Но нет, сначала сделали подобие именно NHL.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    судя по твоему арбузу - максимум полуфинал )

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    да я с вертушки всех уложу сразу