Только я, как истиный шахматист, возьму шахматную доску, вот такую. С ней ни какие вертушки не страшны. Бронза, 12 кг.
Как-то достало слушать всяких умных. То мы Сочи отстроили 1) не так, 2) зря 3) никто не поедет, 4) все сгниет 5) природа умрет, то в Крым на отдых никто не поедет, теперь вот в хоккей выйграли "не с теми и не так".... ДО_СТА_ЛИ подобные рассуждения. С подобными настроениями очень ждут на "Эхо Москвы". Там дадут трибуну и эфир выделят.
Кто вчера сразу спать после игры не лег, а смотрел награждение? Видели как Саша Овечкин радовался?? Как катился с безумной улыбкой и рёвом от эмоций?? Это не сыграешь!! И этот НХЛовец наш "разбалованный" вниманием и играми в пиндостане, эта звезда с большой буквы, радовался победе в каком то "сраном" ЧМ!!!!!? Это говорит о многом!!!! И вопрос к Timax : про "топовый состав"- это Зарипов Овечкин Малкин и Бобровский чтоли????
Что ли. А, ты знаешь игроков лучше, чем те кто был? Озвучь что ли Зы:Травмированных и занятых на работе - не предлагать.
Всю ночь Минск стоял на ушах. Атмосфера радости и безумной эйфории. Хоть и Минск малость устал от этого хоккея , вернее от болельщиков, но радовался искренне победе России.
Я вот чего не пойму - если ЧМ такое проходное событие, от чего же финны покидали лед с отнюдь не по...стическими лицами? Или они чего-то не знают? Глупый желторотый фин Йори Лехтерия видать неправильно настроился на игру, или настроился на неправильную игру. Просто не понимает еще что это детский утренник. Официальные лица от финнов тоже видать чего-то не так усвоили, грустные стояли, а серебро на шеи прям аж брезгливо как-то накидывали. Наверно в Чехию не звонили. Они бы им объяснили, что в этом балагане участвовать не почетно, потому то они 3:0 финам слили в полуфинале... И игроки наши, то же что то не понимают. Мероприятие то формальное, а они уродуются в буквальном смысле. Овечкину нет бы поберечься, ему еще миллионы зарабатывать, так нет, гробит здоровье по пустякам. Да и остальным парням, понятное дело, мордой о забор с разгону не большая плата чтоб в федерации кого-то там не "почистили" за проигрыш. Если не ошибаюсь, арбитры были из Германии и США. В настоящий момент более лояльных не найти... И конечно независимых от политической обстановки... За каким то фигом на ЧМ поперся В.В.Тихонов. Оно понятно конечно что внука посмотреть, благо не далеко для его годов, но чего ради ерунды было старые кости беспокоить? Чего Третьяк такой радостный стоял? Наверно мало статусных соревнований видел... Все чего-то не понимают... Один Иннокентий все видит и знает. Заявление о проплаченности уже даже не смешны. Путин уже пол-мира купил: проведение ОИ в Сочи - проплатил, победу на ОИ - проплатил (с учетом параолимпиады аж два раза), грядущее проведение ЧМ по футболу - проплатил, Ситуацию на Украине и организовал и проплатил. Что такое на этом фоне какой то там ЧМ по хоккею?
Мнения Тимакса очень похожи на канадскую прессу. Там очень сильно пиарят молодежный хоккей, к. Стенли и ОИ, кот. проходят у них. Если выигрывают ЧМ, то хорошо, мы круты, если проигрывают, нам это и не надо было, второсортный турнир. Т. е. чтобы не делали и не говорили канадцы, это априори хорошо, мы же вечные ватники с балалайками, делаем всё не так, за деньги. Вон дедушка Ягр тоже не выдержал как и Тимакс. http://allhockey.ru/news/189754/.
Как всегда красиво сказал, я так не смог!. Еще порадовало поведение Путина сразу после игры в раздевалке! Надо радоваться любым победам! Не обращайте внимания, был тут еще один эксперт Дисперадо)))
Да, откуда у нас деревенских образование. Разобраться не впадлу, спросил у знающего человека. Если люди хотят видеть лучших игроков, они их смотрят везде или нет? А игрок хочет на него смотрели люди или нет, только бизнес и ничего личного? В лиге между собой не могут договориться - играть-не играть. Так вот почему тот же Ягр пришел в КХЛ - подстраховался. На ОИ был один состав, сейчас другой - разные результаты. Результатом гордимся! Что нужно делать чтобы Россия стала законодателем мод в спорте? Выигрывать турниры видимо не вариант?
Никогда, за свои 63 года, не видал чтобы хоккеистов по городу катали. Видал только когда Гагарина встречали. Раньше об этом и не думали. Ребята сделали свою работу(получив по несколько лимонов баксов) Так почему не катаем других чемпионов, получившим золотые медали??? Встретили в аэропорту и по домам. А в больницах укол в жопу не получишь...нечего в шприц набрать.
ну начинается ... катали и не раз .... а еще у нас дороги хреновые ... и вообще все плохо ... ЗЫ а объясните мне ламеру - чем кубок стенли (насколько я понимаю местечковый Канада vs США) лучши/круче ЧМ ? или по такой логике кубок Гагарина тоже круть неимоверная, в т.ч. и для игроков НХЛ ?
Это полный п...ц. Из заурядной победы - такое шоу. Ордена, машины, почет и слава. Электорат в экстазе, все платят налоги, смотрят Первый! Интересно, ордена с автомобилями, победителям ЧМ по тяжелой атлетике или плаванию тоже дадут?
И ордена дают и деньги .... например: http://mir-la.com/4541-14-faktov-o-14-m-chempionate-mira-po-legkoy-atletike.html И что плохого в радости за НАШИХ парней? Про "заурядность" молчу ... у нас же в каждой стране по пять Чемпионатов мира проходит за год ... чо ...
Это наверное зависит от федерации. Эти мероприятия организуются Третьяком через ж..у, я тоже не вижу в них смысла именно в таком формате. Был на такой встрече в 2012, очень не понравилось. Просто тут наверное неуклюжий пиар ФХР, пытающихся примазаться к победе. По моему мнению не так надо, мне была бы интересна большая автограф-сессия, возможность что то пожелать лично игрокам.