Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Во народ, ЧМ смотрит... Я так даже не знал. что он уже начался))) Но, все таки это блюдо исключительно для патриотов, соответствующего качества и разлива. Тем, кто интересуется хоккеем как Игрой, рекомендую смотреть плей-офф кубка Стенли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #42 sou, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    доктор, вот к чему эти слова??? Из-за того, что чехи в ЖОПЕ????? А то что есть такой кубок Стенли мы и без вас знаем....А еще есть КХЛ, тоже есть что посмотреть..Так что давайте будем обсуждать именно ту часть, которой названа данная тема...!!!!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    прощения просим
    но у нас, нищебродов, по бесплатным (относительно) каналам только "патриотический спорт" кажут :D

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Просто удевительно, а зачем? Мне чехи глубоко побарабану, но не так давно, два месяца назад, всё встало на свои места. Толи память у народа короткая, толи постулат - Хлеба и зрелищ, это для Вас.
    За 25 убитых президентов и на сайте nhl.com пожизненый доступ к хорошему хоккею, дорого?

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Хочу ник поменять на нищеброда)))))))

П.с.вот меня волнует игра с белорусами...так не хочется их обижать, родных))

Ну а тем временем, мы ведем 1-0 у казахских старичков)не напрягаемся.силы бережем)

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #46 Bara, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    врать не буду, подъемно :nod:
    но они играют в неудобное мне время - я сплю уже))
    вот когда поменяют, тогда подумаю:hi:
    в записи не интересно; не такой я фанат-зритель просто хорошего хоккея.

это хоть и не мне адресовано, но отвечу))

а нам наши - нет
    в этом и разница
    поэтому тебе и не понять)
    а нам nhl.com интересен максимум тем, чтобы узнать: вылетел ли клуб Питсбург из плей-офф, и едет ли, наконец, на подмогу Малкин (ну это утрированно, конечно...в целом))

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Мисс нищеброд)))
    в хоккее "родные" только в твоей команде
    остальные - ВРАГИ :cool:
    те белорусы биться будут, не жалея никого )
    ///" - а дорогу старшим надо уступать
    - в трамвае, пожалуйста, в бою никогда (с) к/ф "в бой идут одни старики" :thumbup:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я в записи смотрю, там это возможно. Включаешь когда удобно. Всё смотреть конечно времени не хватит и не обязательно, но седьмые матчи в сериях, это нечто!
    Они не ваши, они сами по себе. Не так давно, футбольный единорос с Питера всё конкретно объяснил. Хотя Малкин на подмогу, это жесть... Кого боитесь, россияне, студентов пиндосских аль хрянцузов?
    Я, тут пообщался в прошлом месяце, с функционерами да дельцами от хоккея из РФ, на одном представительном турнире. Очень грустно и беспросветно...
    Засим я пас... Хотите радость второй свежести, за отсутствием первой - радуйтесь.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Не могу не согласиться!!!:thumbup:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Абсолютно необдуманное замечание.
    К радости первой свежести еще подготовиться надо! А сыгранность команды за эти 4 ЧМ тоже немаловажный момент. Причем со всех сторон,включая статус чемпионов. Нам , болельщикам, это подарок. И мы пренебрегать этим не будем.

Вы, кстати, вообще нам купленное золото на олимпиаде обещали:D с вас должок:D

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык ктож против то. Только А5 туристы в сборной, блатные. Это же система, она поменяется только со страной...

Откуда мне было знать, что бюджет расписан на другие виды спорта. Я считал он резиновый, всё купим.:D

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Не обращайте внимания. Тимаксу мозги промыли событиями в Крыму и на Украине. Вот он и обижен стал, ранее другим был. Тем временем 5-ю не защитали…

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Разумом я с тобой согласен). Но болеем мы сердцем!:hi: А ты размышляешь, как европеец - холодно и расчетливо.
    Вот только для меня хоккей не разум - для меня это ИГРА :rock:, сколь мне ни говори, что все продано-перепродано.
    У тебя же дети занимаются, знаешь, что и в детском все давно "сдано". Но ты же детей не забрал в ту же секунду, как узнал об этом. А дети - они-то рубятся, на судей обижаются...потому что для них это ИГРА. Когда я играю в хоккей / смотрю хоккей (что редко) - я ребенок :shuffle:

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Каждый имеет право на свое мнение. Мы же обсуждаем тут - и тема так и названа )
    Незачем так...зря это :down:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Подпишузь.:hippy:

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Да, я тоже обижен на тебя до сих пор, что обещание не сдержал :D

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    странно..в той теме я "живу" ..и его видела лишь пару раз))

И это здорово!!!)))
    Ну просто тема очень остро сидит в голове и сердцах, поэтому везде и всплывает.

П.с.7 мин до конца и счет 5-1. Может повторим как с пиндостаном?)))

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сглазила))) казахи закидали Серегу блин 5-2

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну что ж...чумовая концовка и 7-2) всех с победой)) приятно лицезреть очередную победу!!! Так держать!!!)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Уже нет, младшего забрал после Нового года, ему 10 лет, печалька это был его спорт... Старший плавно перейдет в разряд "хобби", уж больно прикипел, не хочу ему ломать психику.