Во народ, ЧМ смотрит... Я так даже не знал. что он уже начался))) Но, все таки это блюдо исключительно для патриотов, соответствующего качества и разлива. Тем, кто интересуется хоккеем как Игрой, рекомендую смотреть плей-офф кубка Стенли.
доктор, вот к чему эти слова??? Из-за того, что чехи в ЖОПЕ????? А то что есть такой кубок Стенли мы и без вас знаем....А еще есть КХЛ, тоже есть что посмотреть..Так что давайте будем обсуждать именно ту часть, которой названа данная тема...!!!!
прощения просим но у нас, нищебродов, по бесплатным (относительно) каналам только "патриотический спорт" кажут
Просто удевительно, а зачем? Мне чехи глубоко побарабану, но не так давно, два месяца назад, всё встало на свои места. Толи память у народа короткая, толи постулат - Хлеба и зрелищ, это для Вас. За 25 убитых президентов и на сайте nhl.com пожизненый доступ к хорошему хоккею, дорого?
Хочу ник поменять на нищеброда))))))) П.с.вот меня волнует игра с белорусами...так не хочется их обижать, родных)) Ну а тем временем, мы ведем 1-0 у казахских старичков)не напрягаемся.силы бережем)
врать не буду, подъемно но они играют в неудобное мне время - я сплю уже)) вот когда поменяют, тогда подумаю в записи не интересно; не такой я фанат-зритель просто хорошего хоккея. это хоть и не мне адресовано, но отвечу)) а нам наши - нет в этом и разница поэтому тебе и не понять) а нам nhl.com интересен максимум тем, чтобы узнать: вылетел ли клуб Питсбург из плей-офф, и едет ли, наконец, на подмогу Малкин (ну это утрированно, конечно...в целом))
Мисс нищеброд))) в хоккее "родные" только в твоей команде остальные - ВРАГИ те белорусы биться будут, не жалея никого ) ///" - а дорогу старшим надо уступать - в трамвае, пожалуйста, в бою никогда (с) к/ф "в бой идут одни старики"
Я в записи смотрю, там это возможно. Включаешь когда удобно. Всё смотреть конечно времени не хватит и не обязательно, но седьмые матчи в сериях, это нечто! Они не ваши, они сами по себе. Не так давно, футбольный единорос с Питера всё конкретно объяснил. Хотя Малкин на подмогу, это жесть... Кого боитесь, россияне, студентов пиндосских аль хрянцузов? Я, тут пообщался в прошлом месяце, с функционерами да дельцами от хоккея из РФ, на одном представительном турнире. Очень грустно и беспросветно... Засим я пас... Хотите радость второй свежести, за отсутствием первой - радуйтесь.
Абсолютно необдуманное замечание. К радости первой свежести еще подготовиться надо! А сыгранность команды за эти 4 ЧМ тоже немаловажный момент. Причем со всех сторон,включая статус чемпионов. Нам , болельщикам, это подарок. И мы пренебрегать этим не будем. Вы, кстати, вообще нам купленное золото на олимпиаде обещали с вас должок
Дык ктож против то. Только А5 туристы в сборной, блатные. Это же система, она поменяется только со страной... Откуда мне было знать, что бюджет расписан на другие виды спорта. Я считал он резиновый, всё купим.
Не обращайте внимания. Тимаксу мозги промыли событиями в Крыму и на Украине. Вот он и обижен стал, ранее другим был. Тем временем 5-ю не защитали…
Разумом я с тобой согласен). Но болеем мы сердцем! А ты размышляешь, как европеец - холодно и расчетливо. Вот только для меня хоккей не разум - для меня это ИГРА , сколь мне ни говори, что все продано-перепродано. У тебя же дети занимаются, знаешь, что и в детском все давно "сдано". Но ты же детей не забрал в ту же секунду, как узнал об этом. А дети - они-то рубятся, на судей обижаются...потому что для них это ИГРА. Когда я играю в хоккей / смотрю хоккей (что редко) - я ребенок
Каждый имеет право на свое мнение. Мы же обсуждаем тут - и тема так и названа ) Незачем так...зря это
странно..в той теме я "живу" ..и его видела лишь пару раз)) И это здорово!!!))) Ну просто тема очень остро сидит в голове и сердцах, поэтому везде и всплывает. П.с.7 мин до конца и счет 5-1. Может повторим как с пиндостаном?)))
Ну что ж...чумовая концовка и 7-2) всех с победой)) приятно лицезреть очередную победу!!! Так держать!!!)
Уже нет, младшего забрал после Нового года, ему 10 лет, печалька это был его спорт... Старший плавно перейдет в разряд "хобби", уж больно прикипел, не хочу ему ломать психику.