Некорректное сравнение. Призовые на ЧМ по ЛА, были не для НАШИХ парней, а для всех победителей. И о них объявляли заранее, а не когда Шурик пахана попросил. Врятли ФХР, это размах Эрнста сотоварищи. Федерация на такое не способна. Тут уже черный пиар правящей верхушки. К сожелению, это участь всех угасающих империй. Пиры всё роскошнее, чума всё заразнее...
Вот тут ты не прав. Россия только начала набирать форму. А угасает Европа...))) Пример тому - разгул педерастии и педофилии в некогда культурных странах, рост радикального ислама, отказ от традиционных ценностей и религий. Об этом можно отдельную тему делать, а можно просто почитать классика - "Закат Европы" (если не путаю)...
А это я к тому, что у нашей сборной практически аналогичный студотряд катался, не считая четверых от силы. (К обсуждениям составов в начале темы). Остальные все "первенцы".
Ну почему же некорректное? Ты спросил про "а другим дают?" - я ответил, что "да" дают ... кстати в других странах тоже практикуется автобусная прогулка команды победителей .... насчет денег и авто от правительства не знаю (у кого-то есть, у кого-то нет, зависит от внутренних возможностей и правил)
неа ... http://rsport.ru/stat/hockey/tournament/World_Championship_U18/586298696/table.html а пацаны?
Вот это поболел, в результате чего в баню (на гауптвахту загремел)..... timax, жаловаться не хорошо...
Как раз таки это и должно смущать...Ведёшь с оппонентом беседу, а он бац и жалобу модераторам на стол кладёт...Кричит на весь форум, что в хоккейной коробке вечерами рубится. На самом деле, хоккей мужской вид спорта, а вот "барабанщики" к мужчинам не относятся.... Это даже не обсуждается...Мы чемпионы до 24 мая 2015 год и это ни кто у нас не заберёт!!!!!
Ну просто считай, тебя рефери за мат на площадке удалил А так-то на льду матюкать хоккеиста - дело не благодарное: краги на лед и заруба пошла Я вот человек позитивный по жизни. Но на льду...там друзей нет А хоккей - это не футбол... он такой))))