Будем считать, это я неудачно припомнил. Не переживайте. Меня в детстве вообще даже запихнуть туда не смогли - на фигурное катание в группу ОФП отправили. Ну ничего, психика выдержала. Играю в разряде "хобби")
Вот именно. Но не я начинал с того. Впрочем, это действительно другая тема. И мне нравится как играет наша сборная. Разговоры о том, что пиндосы прислали третий состав и ЧМ для них не важен - бла-бла-бла. Не важен - пусть не ездят. А списывать на молодняк поражения просто не красиво и не по-мужски.
+1 Каждый дро...живет, как хочет(с) Некоторые дуются: мол, вот, обыграли "студотряд". А по мне так обыграть не стыдно (так и должно быть), а вот если бы не обыграли... Другой вопрос, первые составы - тут соглашусь с timax: на олимпиаде все всё показали, кто на сколько наиграл.
кубок стенли.... нхл .... питсбург ... это вообще кто и что ??? я не фанат хоккея или футбола, НО обожаю смотреть чемпионаты мира, европы. олимпиады и т.д. и т.п. где бьётся НАША РУССКАЯ команда! ЗЫ по теме - все-таки есть что-то у Знарока, если он их так мотивировал после первого тайма ...
Кто старое помянет, ...))) Давайте забудем эту тупиковую ситуацию, когда тренер ничего нового не может сделать, а все старые схемы изучены противниками и кучка звезд из НХЛ при этом просто бессильна, один или два форварда высокого уровня всю игру не выиграют - нужна команда! И сегодня эта команда вновь возродилась, как в 2008г. Пока все хорошо, у ребят есть запал к игре и к победе! конечно не без участия Олега Валерьевича! только удалений многовато.) Болеем и верим в победу!
да достали эти соплежуи... то победы сомнительные, то поражения разгромные, то турниры для юниоров... тьфу