а вот мне не нра, что латы пендосов прокатили...Нет, спорт есть спорт, игра есть игра, а тем более- ХОККЕЙ есть ХОККЕЙ, но, чем больше очей у латышей, тем дальше наша братская Белоруссия откатывается от четверть финала :=)
У меня с арифметикой замес...но судя по всему надо нам латышей отжарить, а белорусам по дружески слить (закидайте меня помидорами)
латышей по любому прокатить, а вот с братанами сыграть мягко и без фанатизьма, даже в овертайм отскачить...Рассклад в группе покажет...
клюшки они клюшки и есть ... Хоть в очках хоть без )))))) Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Хотим мы или нет, но Северной Америке, ни чего доказывать не надо (см. победителей последних ОИ и КМ). ЧМ для североамериканских сборных, это прежде всего подготовка дальнего резерва. И вот когда в олимпийский год, все привезли кого смогли, Россия выставляет почти сильнейший состав. Зачем? Возьмите молодых, обкатайте, планомерно подтащите к главным соревнованиям, ан нет, выборы наверно скоро какие ни будь, а стало быть победа любой ценой. Ведь руководство ФХР, заботит не престиж страны и не развитие хоккея, а только сохранение своих жоп у кормушки. И всё, что делается - очередные грабли. Вот, если бы от нас такой же студотряд приехал, вот если бы внятно объяснили вектор развития (исходя из постоянных неудач), выкинули всех блатных из сборных всех возростов и разогнали дельцов от хоккея, поверь результат не заставил бы себя ждать. И я, громче всех бы радовался успехам нашей сборной. А пока, радоваться за боксера который в честном бою, один на один, изобьёт шахматиста, как то не хочется.
Возможно ты и прав…, но я смотрю хоккей на уровне обывателя что ли. У меня просмотр на эмоциях. И еще для меня ЧМ больше чем кхл и пр. Да, ОИ просрали, с кем не бывает. И вина лежит на хоккейных чиновниках ибо команды не было. Имхо. ЗЫ. Не серчай ежели что.
Болеем за кого хотим))) дело добровольное Но токм не "и нашим, и вашим" - так не бывает Слушай, ну ты опять о своем)) Мы об игре - хоккей (здесь и сейчас, в конкретной игре, на конкретном турнире, шайбы, провалы, передачи, силовые..."вышел-открылся-на**ал-сменился ), а ты о хоккейной системе в целом и ее "забавных" функционерах)) - с этим надо в раздел "Поговорим серьезно" (кстати, тема живая, можно создать ее там ) И все-таки, замечу, что у тебя странная позиция: ты считаешь, что РФ должна была отправить тоже студотряд, как и США. А с какой, собственно, стати? Потому что это сделала США?...по мне так не довод. Это ЧМ, а не "поездка на картошку". С другой стороны, как воспринимать ЧМ, это "личное" дело каждой отдельной страны... По большому счету, США и на ОИ начхать (если бы им там не проплатили за приостановку НХЛ-сезона). Я, честно, не большой знаток: где и как надо накатывать молодежь..., - но думаю, это лучше делать на каком-нить ЕвроТуре...или там какие-то кубки Спартака, что-то еще... Все это сумбурно. Главное было в начале ответа - мы о РАЗНОМ ) пс, Я тоже был (и есть) огорчен проигрышем (мягко говоря) нашей сборной на последних и п/последних ОИ и понимаю, что от сравнений, так или иначе, не уйти. Но пройдет 4 года (дай ... доживем). И будем опять болеть за наших и ждать от тебя подтверждения, что ну на этот-то раз уж точно наших проплатили
+1, звание чемпионов мира все-равно будет и по прошествии нескольких лет, а кто и как там играл забудется, студенты или пенсионеры... Вот если студенты нас раскатали, было бы разговору "фууу, россия лохИ, даже студенты их уделали", а когда мы им напихали, то сразу "ну это же студенты..." Если не хочешь позора за свою страну, либо играй, либо сиди дома и смотри full hd трансляцию. В спорте есть одно понятие - противник или соперник!