Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D зачотные клюшки ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    В их воротах сетка рваная поди уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #83 pa-shocka4, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014
    ...... повтор

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дааааа!!! Мне тоже ооочень радостно!!!! :thumbup::flirty:

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    а вот мне не нра, что латы пендосов прокатили...Нет, спорт есть спорт, игра есть игра, а тем более- ХОККЕЙ есть ХОККЕЙ, но, чем больше очей у латышей, тем дальше наша братская Белоруссия откатывается от четверть финала :=)

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    У меня с арифметикой замес...но судя по всему надо нам латышей отжарить, а белорусам по дружески слить (закидайте меня помидорами):laugh:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Эд:D купи очки:flirty:

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    эээ погади, не спеши...:flirty:

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    латышей по любому прокатить, а вот с братанами сыграть мягко и без фанатизьма, даже в овертайм отскачить...Рассклад в группе покажет...

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Стою!!!:flirty:

П.с. щас Леха придет и отругает: болеть только за наших!!!:rock:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жмут братья белорусы ... мож все-таки дожмут финов?

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :p клюшки они клюшки и есть ...
    Хоть в очках хоть без ))))))

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хотим мы или нет, но Северной Америке, ни чего доказывать не надо (см. победителей последних ОИ и КМ). ЧМ для североамериканских сборных, это прежде всего подготовка дальнего резерва. И вот когда в олимпийский год, все привезли кого смогли, Россия выставляет почти сильнейший состав. Зачем? Возьмите молодых, обкатайте, планомерно подтащите к главным соревнованиям, ан нет, выборы наверно скоро какие ни будь, а стало быть победа любой ценой. Ведь руководство ФХР, заботит не престиж страны и не развитие хоккея, а только сохранение своих жоп у кормушки. И всё, что делается - очередные грабли. Вот, если бы от нас такой же студотряд приехал, вот если бы внятно объяснили вектор развития (исходя из постоянных неудач), выкинули всех блатных из сборных всех возростов и разогнали дельцов от хоккея, поверь результат не заставил бы себя ждать. И я, громче всех бы радовался успехам нашей сборной. А пока, радоваться за боксера который в честном бою, один на один, изобьёт шахматиста, как то не хочется.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #95 Valecha, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014

Возможно ты и прав…, но я смотрю хоккей на уровне обывателя что ли. У меня просмотр на эмоциях. И еще для меня ЧМ больше чем кхл и пр. Да, ОИ просрали, с кем не бывает. И вина лежит на хоккейных чиновниках ибо команды не было. Имхо.
    ЗЫ. Не серчай ежели что.

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Болеем за кого хотим))) дело добровольное
    Но токм не "и нашим, и вашим" - так не бывает :D

Слушай, ну ты опять о своем)) Мы об игре - хоккей (здесь и сейчас, в конкретной игре, на конкретном турнире, шайбы, провалы, передачи, силовые..."вышел-открылся-на**ал-сменился :laugh:),
    а ты о хоккейной системе в целом и ее "забавных" функционерах)) - с этим надо в раздел "Поговорим серьезно" (кстати, тема живая, можно создать ее там :hi: )
    И все-таки, замечу, что у тебя странная позиция: ты считаешь, что РФ должна была отправить тоже студотряд, как и США. А с какой, собственно, стати? Потому что это сделала США?...по мне так не довод. Это ЧМ, а не "поездка на картошку". С другой стороны, как воспринимать ЧМ, это "личное" дело каждой отдельной страны... По большому счету, США и на ОИ начхать (если бы им там не проплатили за приостановку НХЛ-сезона).
    Я, честно, не большой знаток: где и как надо накатывать молодежь..., - но думаю, это лучше делать на каком-нить ЕвроТуре...или там какие-то кубки Спартака, что-то еще...
    Все это сумбурно. Главное было в начале ответа - мы о РАЗНОМ )
    пс, Я тоже был (и есть) огорчен проигрышем (мягко говоря) нашей сборной на последних и п/последних ОИ и понимаю, что от сравнений, так или иначе, не уйти. Но пройдет 4 года (дай ... доживем). И будем опять болеть за наших и ждать от тебя подтверждения, что ну на этот-то раз уж точно наших проплатили :D:beer:

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Полностью разделяю сие мнение :beer:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    +1:hi:

19. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    +1, звание чемпионов мира все-равно будет и по прошествии нескольких лет, а кто и как там играл забудется, студенты или пенсионеры... Вот если студенты нас раскатали, было бы разговору "фууу, россия лохИ, даже студенты их уделали", а когда мы им напихали, то сразу "ну это же студенты..." Если не хочешь позора за свою страну, либо играй, либо сиди дома и смотри full hd трансляцию.
    В спорте есть одно понятие - противник или соперник!

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Сразу вспомнилось - онижедети :laugh: