Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вратарь женской сборной России по хоккею...

Вложения:

• d47450839f.jpg
      d47450839f.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      30
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хм.. я бы ей пару буллитов закинул..

3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    подрочил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #104 timax, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    Ребят, в Сочи был не провал, это был полный П...провал был в Ванкувере. И как раз после тех ОИ, смена тренеров, силовое назначение Билла (который совсем не жаждал) и ЧМ в Германии, сильнейший состав, вынос всех и вся (в том числе Канаду 5:2 у которых семь полевых, 20 и моложе, да и остальные были не сильно старше), финал... где чисто по недоразумению продули Чехлам. США, тогда даже из предварительной группы не вышли и играли, что бы не вылететь. Ни чего не напоминает? Нынешняя ситуация прям под копирку, ну может амеры так не сольют всем.
    Из того канадского студотряда, пять уже реальные суперзвезды, трое из них победители ОИ в Сочи, а всего около половины того состава, теперь на ведущих ролях в своих клубах и за сборную мы их ещё увидим, причем очень скоро, если проведут Кубок Мира. Вот это правильный подход, к формированию конкретного будущего. У нас же сейчас, 12 кажется дебютантов, но им не по 19/20-ть лет (только Василевский, да и то по блату попавший), это парни 23-26 и в современном хоккее это расцвет, мы опоздали. Их надо было к этой олимпиаде натаскивать, четыре года назад, а в 2018 им будет по 27-30 и поверьте это без перспектив на следующие игры.
    Хотя положительные эмоции, российские болельщики скорее всего получат. Ведь тащить и решать А5 будет Малкин.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #105 Bara, 16 май 2014
    а5 20-5))))
    Все функционеры (ну, как минимум, по твоему мнению) такие ... :rant:, - ОК, будем считать, согласились. Русский хоккей в глубокой южноафриканской 5-й точке - хорошо. Тоже согласились.
    Вся конструктивная критика принята:thumbup:

Америка привезла студотряд. Канада - детсад. Остальные - вообще, любителей. Тоже согласились. :nod:

Какие у тебя предложения? К нам, к болельщикам? По поводу ЧМ, данного ЧМ?
    Не смотреть, а смотреть НХЛ? - было, не интересно. Еще какие-нибудь?
    Смотреть, но хаять? - так за что? - пока не за что - по студотрядам не к ним вопросы.
    Увести команду с площадки, закрыть в раздевалке? - ну мы тут все главные тренера сборной сидим)))
    Блатных выгнать? - так с команды ли начинать надо. ...так, на минуточку, у тех же канадцев, США, чехов и далее по списку - у них там блатных нет? (уверен, фактов, подтверждающих такое, ты не приведешь...только твои домыслы)
    :)
    Так что предлагаю все же об игре :rock:

А вообще, пора...пора уже забить на этот хоккей (ибо лето рядом)...и все же переходить на "чеховский" конструктив. Вот, как ребята: коротко и ясно :laugh:

офф: надо выбраться к тебе в Чехию - обсудить хоккей за парой местного пива)...а лучше сыграть! на площадке оно...все видней будет :pirate::)

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    кстати, о судьбе сборной в хоккее - чего далеко ходить.
    тут у нас в профильной ветке тема была.
    так давно "умерла".
    раньше в клубе на пару 5-к набрали бы народу. а сейчас дай ... пару-тройку человек отыщем на всех (ну себя, косоногого, криворукого, не считаю :D ) - вот вам и весь хоккей :down:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Блатных в Чехии как в России, один зять Гадамчика Баринка чего стоит. Как Ягр формирует состав, тоже секрет полишенеля... Про СА не скажу просто не знаю.
    А, приезжать поиграть можно, только в сезон, щас льда нет, да и локоть сильно болит, как раз к сезону подлечу. Хотя если только пиво, то всегда готов :beer:

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не к этому сабжу, а вообще. Будет интерес, время - почитай тему на БМВ:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=814707
    Там тоже есть критика.
    Но по большинству, как раз, люди смотрят красоту игры :nod:
    Замечу (знаком лично с отдельными из них) - в пользу именно игры пишут те, кто сам играет на льду. :wink:
    Только пиво - это не мой метод.
    Зови, как сезон начнется - я с удовольствием! приложу максимум усилий, чтобы приехать (так чтобы на недельку: и поиграть чтобы плотно, и страну посмотреть, и пообщаться :beer:) не был еще в Чехии.

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    вот чудак.....Пару страниц назад говорил что вообще не интересуется ЧМ по хоккею, а тут всё красиво нарисовал про ЧМ 2010 г.... Ну да ладно, не в этом дело....Да простят меня модераторы, что не по теме, но:
    что вы там увидели одинакового в сборной ЧМ 2010 и сборной ЧМ 2014, что нам должно напомнить? Я вам отвечу, абсолютно разные сборные по количеству громких имён....Если вы про отставку тренерского штаба после олимпиад, то да есть такое...Но моё мнение, не нужно было с Быковаым расставаться...По поводу подготовки состава, просмотра игроков на ОИ согласен с вами, нужно всё это дело вовремя....
    По поводу возраста игроков, ну бред полнейший...27-30 абсолютно нормальный возраст для ОИ, а то что некоторые из них (я про ОИ 2018) не попадут на следующую олимпиаду, так это хорошо, молодым везде у нас дорога!!!
    По поводу эмоций и Малкина, тут вообще насмешил, вот не согласился бы он приехать на этот мир, что дальше??? Кого бы вы тролили??? А да, точно, Василевского....В общем мысль вашу уловил, Россия всё делает не правильно,россияне купили все игры и то что российский хоккей совсем не воспитывает суперзвёзд....Увы, но судя по вашим репликам вы далеки от нашего, дорогого нам российского хоккея... И поддерживаю соклубников, придерживаться темы ЧМ 2014...Удачи!!!

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если для США и Канады важней свой континентальный кубок чем кубок мира, то при чем здесь мы?
    Мне хочется смотреть нашу команду, и мне пох кого она раскатывает ... студотряд африканцев, американцев или эскимосов ...
    А Малкин .... ну и без него там хватает кому забивать ....

11. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Рубка про составы не закончится никогда, в ходе каждого ЧМ она возникает и всего готовы рубиться в стиле лучших аналитиков...
    Я лично всегда помню, что хоккей это игра и смотрю я игру. Если люди показывают красивую игру, то мне абсолютно параллельно, кто на льду - студенты из Канады или доктора наук из России. Я за красивые матчи и эмоции, а конечная расстановка это просто кому-то там плюсик лишний в федерации.

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #112 sou, 16 май 2014
    простите за флуд, чем лечите??? Мне уже кеналот не помогает...

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    старость не лечится :dead: :D (шучу)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #114 timax, 16 май 2014
    А ни чего, что кроме студотрядов, твоя команда ни кого не раскатывает? К тому же, ещё и регулярно огребает от студотрядов? Про прошлый ЧМ и огрёб по полной, от студотряда из ЮСА, смотрю все подзабыли. А, когда приходят взрослые серьезные дядьки, то всё аллес, приехали. Но это не главное, мы же игрой наслаждаемся. :lol: О кей, ваше право, осетрина второй свежести, всегда актуальна в России)))
    Но мне за Державу обидно.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я хожу на лазер и ультразвук. Курс расчитан на месяц. Здесь это в любой больнице, бесплатно, + ем добавки на основе хондроксида. Не знаю помогут ли эти походы, но в конце июня будет ясно.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да-да .... маркетинг он такой маркетинг ....
    Если мы победили - то победили студотряд
    Если мы проиграли - то мы лохи и звезды НХЛ совместно с функционерами продались ...

17. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
  18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не совсем так, мы просто вообще ни чего не выиграли. Россия реально побеждала, только в молодежке. У взрослых сборных четыре ЧМ за 20 лет и ни чего в действительно серьезных турнирах (ОИ и КМ). СССР побеждал гораздо чаще, но если брать только соревнования с равными, то бишь профи, то там ровно 50/50. Суперсерия 74, Кубок Вызова 79 и Кубок Канады 81. Я счастлив, что был свидетелем двух последних.
    Зы: Дона Кохарски надо расстрелять, именно он выиграл для Канады третий матч КК-87, иначе перевес был бы у нас. Фактически после этого турнира, серьезных побед нет.
    И, вот при чём здесь маркетинг... :shock:

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    про то что сборная России ни разу не выигрывала Олимпиаду это известно и печально.
    но про сборную СССР я не понял, как же 50/50? если СССР выиграл 7 из 9-ти ОИ на которых участвовал?

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я же написал, те соревнования, на уровне сборных, где учавствовали сильнейшие профессионалы. Их было шесть. Суперсерии 72/74, Кубок Канады 76/81/87 и Кубок Вызова 79. Вроде ни чего не забыл, серии с клубами не учитываю. На ОИ профи приехали первый раз в Нагано. Предыдущие же игры, мало чем отличались от тогдашних ЧМ. Кроме ЧССР и иногда Швеции соперников там не было. Хотя один раз, студотряд из ЮСА умудрился выиграть ОИ, как в голове не укладывается, раз 10 смотрел эту игру, жуть...:eek: