Давайте ЧМ по хоккею в Минске обсудим!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 13 май 2014.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ваще красавцы!!! Буду засыпать с улыбкой!!!)))

Ура)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.822
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Оуфидерзейн, граждане сосисочники, пакуйте клюхи)) Всех с победой! Сашку здоровья! Я спать)

отправлено силой мысли через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Молодцы ребята, сделали игру!

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    радуемся - радуемся, но не забываем: что победил в ЧМ тот, кто занял первое место :ded:
    ...а то меня сегодня человек (далекий от хоккея во всех смыслах) спросил: ну что, кто там пока побеждает в ЧМ по хоккею? ...я не нашел, что ответить, кроме: финал покажет

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.822
    Москва
    ну и сказал бы что НАШИ! не проигрывали же еще :)

Ща Женёк вместо Сани выйдет и надерем всем *опы :cool:

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #166 sou, 19 май 2014
    Последнее редактирование: 19 май 2014
    Тем временем, в группе А определились четверть финалисты...
    Сопреник сборной России в четвертьфинале чехи или..., те самые которые нам дали по опе в том году 9 мая...:(

И еще, казахи молодюги!!! Бились до последнего!!!

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Подождем

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эвано как, в последнем матче чехи с французами, могут выбрать себе соперников. Выйгравший попадает на ЮСА, проигравший на Россию. Вот и любопытно, будет кто опу рвать в этом матче...
    Зы: У меня получилось посмотреть пол периода матча Канада-Швеция, полное впечатление, что команды приехали только на осмотр достопримечательностей, этакие туристы за хоккей. Ну а чё, мало же кто в Белоруссии был.:D

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ты считаешь, что не нужно это делать ради этого
    ?????????

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я лично, ни чего не считаю. Но у них есть выбор и если в этом матче, мы не увидем настоящей борьбы, значит этим командам пофиг на кого выходить. Но я за матч классический, всё таки чехи как и россияне любят ЧМ и смотрят его, можно будет потроллить их потом)))

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну что, Грабовский распечатал ворота латышей!
    Дубль! Молодца!

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    я считаю, что игра Чехия-Франция будет достойна внимания....Французам нужно доказывать, что они действительно заслуживают находится в элитном дивизионе, ну и не буду "кривить душой", нет у французов ни какого желания попасть под дружину Знарка... А вот чехи будут биться, так как их годы в большой пятерке заканчиваются, увы, но на пенсионерах "далеко не уедешь", а молодёжи в хоккее у сборной Чехии нет...Вот и приходится, хоть как то радовать своих болельщиков...

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Грабовский действительно молодюга, красиво заложил, но первую на 9 минуте забросил Джефф Плэтт:umnik:

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Я чего то упустил))), между лунтиком и хоккеем)))

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Завтра Белорусы нашим напихают :)!

16. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    858
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    ой да молодцы, 2-0 красава....!!!

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я с сыном, ездил на детские турниры в Францию, знаком с их хоккеем, вернее тем, что они называют хоккеем. У меня хроническое непонимание подобных стран. Нет там хоккея и не будет. Ведь хоккей игра белых, а арабам с ниггерами (основа французского спорта) он побарабану.
    Но, вот про молодежь чешскую, ты совсем не в курсе. Второе место на последнем юниорском ЧМ. При чём по дороге к финалу сделали и Россию и Канаду. Просто у чехов, запущенный вариант местечкового протекционизма, они ещё долго из этого болота не вылезут.

18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.822
    Москва
    братаны на кураже)) как бы не насовали завтра нам :D

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Валидольная игра у беларусау получилась. Но молодцы - выстояли. Поздравляю с 1/4.:beer:

20. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    858
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    очень тяжёлый матч для Белорусов, но они это сделали.....выстаили....молодцы....ПОЗДРАВЛЯЮ.....ура....ура...ура!!!!1\4!!!!