Оуфидерзейн, граждане сосисочники, пакуйте клюхи)) Всех с победой! Сашку здоровья! Я спать) отправлено силой мысли через Tapatalk
радуемся - радуемся, но не забываем: что победил в ЧМ тот, кто занял первое место ...а то меня сегодня человек (далекий от хоккея во всех смыслах) спросил: ну что, кто там пока побеждает в ЧМ по хоккею? ...я не нашел, что ответить, кроме: финал покажет
Тем временем, в группе А определились четверть финалисты... Сопреник сборной России в четвертьфинале чехи или..., те самые которые нам дали по опе в том году 9 мая... И еще, казахи молодюги!!! Бились до последнего!!!
Эвано как, в последнем матче чехи с французами, могут выбрать себе соперников. Выйгравший попадает на ЮСА, проигравший на Россию. Вот и любопытно, будет кто опу рвать в этом матче... Зы: У меня получилось посмотреть пол периода матча Канада-Швеция, полное впечатление, что команды приехали только на осмотр достопримечательностей, этакие туристы за хоккей. Ну а чё, мало же кто в Белоруссии был.
Я лично, ни чего не считаю. Но у них есть выбор и если в этом матче, мы не увидем настоящей борьбы, значит этим командам пофиг на кого выходить. Но я за матч классический, всё таки чехи как и россияне любят ЧМ и смотрят его, можно будет потроллить их потом)))
я считаю, что игра Чехия-Франция будет достойна внимания....Французам нужно доказывать, что они действительно заслуживают находится в элитном дивизионе, ну и не буду "кривить душой", нет у французов ни какого желания попасть под дружину Знарка... А вот чехи будут биться, так как их годы в большой пятерке заканчиваются, увы, но на пенсионерах "далеко не уедешь", а молодёжи в хоккее у сборной Чехии нет...Вот и приходится, хоть как то радовать своих болельщиков...
Я с сыном, ездил на детские турниры в Францию, знаком с их хоккеем, вернее тем, что они называют хоккеем. У меня хроническое непонимание подобных стран. Нет там хоккея и не будет. Ведь хоккей игра белых, а арабам с ниггерами (основа французского спорта) он побарабану. Но, вот про молодежь чешскую, ты совсем не в курсе. Второе место на последнем юниорском ЧМ. При чём по дороге к финалу сделали и Россию и Канаду. Просто у чехов, запущенный вариант местечкового протекционизма, они ещё долго из этого болота не вылезут.
очень тяжёлый матч для Белорусов, но они это сделали.....выстаили....молодцы....ПОЗДРАВЛЯЮ.....ура....ура...ура!!!!1\4!!!!