Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... Антон, ты не прав. не перебарщивай. нулевик тоже хорош. но не на атмосфернике, и не на стоковом моторе. по поводу динамического наддува - вещь нормальная. работает. проверил сам, на предыдущей машине - А80 2,3е. после 120-140 - веселее едет. главное воды не хлебануть. на карбюраторе - есть нюанс - не передуть так, что бензин начнёт сдувать... бошки дорабатывать просто так - гемора многа, а толку мало. надо знать что и зачем делаешь и чего добиться нужно в итоге. например просто так каналы раздрочишь - тока низы тупее станут и хх пропадёт.
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... репутэйшн - это когда машина едет так, что остальные в акуе и при этом она не одноразовая...:very_cool: а не когда в форуме воду льёшь, а на деле - корч не едущий... это так, к слову... ни к кому лично не относится... Маэстро, репу поддержать не смог - форум просит "добавить репу кому нить ещё", перед тем как я смогу опять добавить её тебе.
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... офф: Бигги,обьясни дураку почему меня обьезжает компетишн 140 кобыл а я 100ку 2.8, причём моя тачка абсолютно не едет???
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... Ну если к слову вдруг имел ввиду мою машину (умозаключение из прошлого топика про фильтры ), то она вроде как едет и неплохо Не то чтобы все в акуе, но и не сток :rzunimagu :rzunimagu Вот тока хочу попробовать каким-нибудь образом интекулер охлаждать перед заездом, от жары прям на глазах "скисает". Пока холодный, 211-сильный полноценноприводный субарий отдыхает , если сразу же второй заезд - отдыхаю уже я Пробовал воду на него распылять - как мертвому припарка. Мож СО2 из баллоничиков каких пшикать Толк будет, пробовал кто? Без базара, перебьёмси Ты главное сам не болей
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... у меня была 80 1.9 sd ква она ехала легко вровень с 6а ква до 120 точно при этом до 100 было гдето 9 сек у 4а 2.8 ква тоже 9 сек но после 100 2.8 уесжает очень уверенно.
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... огнетушителем углекислотным.. серьёзно. эффект есть.
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... ремонт по фотографии?? ну откуда я знаю что у вас троих с машинами и у кого она сломана.....
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... повторенная острота становится глупостью.. не перегибай, Тоха...
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... я не перегибаю, меня уже в дурку надо везти,жара ужоснах
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... Опробуем в пятницу Офф. Если эффект будет то обязательно повешу на этот огнетушитель надпись "Спарко", либо краской от руки намалюю, либо из брызговика вырежу .... Фоты выложу .... Бахос неделю спать не сможет :rzunimagu :rzunimagu ( Ну типа без обид пацаны )
Ответ: Давайте еще раз поговорим о нулевиках...... тьфу-тьфу-тьфу..... пока все намальна..... хорошая она.....быстренькая