А что у Хонды должен быть хоть где-то и когда-то лучше пластик чем у Ауди? Есть мнение что Ауди это премиум, а хонда нет.
мнение то верное, но я лично мягко говоря разочаровался, заглянув внутрь( всё-таки платишь мешок денег и внутри всё время сидишь, а глаз даже не радуется...
все бы ничего но ручки на дверях внутри это что то ... инородные элементы.з/ч дорогие очень - но это особенность хонд. больше всего меня прикалывает аккорд - там только решетка радиатора состоит из 15 примерно элементов, и стоимость у нее не менее 17 т.р. на ауди раза в 2 дешевле..
ездил на этом неделю по Финке, трассы, города.. вывод - УГ! брр.. внутри отвратна и бестолкова, как моя жизнь.. скрипов по брустчатке проще сказать откуда не было.. машина причём свежак была..
у шефа СРВшка новая зацвела после покраски двери сразу же после первой зимы..... итог - тоже хотел брать её, но всё таки взял раф4 с движком 2.4 - 170 л.с.
пока съездить посмотреть не получается, продавец уехал в командировку, когда вернется пока неизвестно
Хорошая машинка; периодически езжу. Доволен (+) Сейчас отдал сыну. То же 2008 г.в. Итог: беспроблемная хорошая машина. Салон- нормальный и мне нравится; периодически пересаживаясь с А4, визуальной тоски не испытываю совсем. Да: 2,4 много приятнее в динамике; каско что-типа 70 т.р.
покупка отменяется машина оказалась далеко не в лучшем состоянии и продавашка как всегда в последний момент затупил:blyaa: значит не судьба
Была такая, по финансовым причинам пришлось продать. Из основных косяков: проседание кормы (мне досталось), лечится по гарантии, на небольших неровностях при загрузке багажника кило на 200 можно получить неприятный удар пробиванием задней подвески, пластик в салоне, особенно на стойках и на порогах царапается на ура. Брал 2,4 в принципе разгон нормальный. В общем ауди а6 2001-го года нравится больше чем срв 2008-го.
сильно поддерживаю... эти жуткие "бедренные кости" стали причиной отказа от покупки в пользу тигуана.... (одной из причин)