давайте обсудим Suzuki Kizashi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TheCherepah, 7 дек 2010.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Действительно, при чем тут политкорректность????
    По сути выделенного... тоже плевался на немецкий ширпотреб после выхода В8... Однако ж что предлагают остальные:
    - выбор моторов скуден до одного
    - выбор связки мотор/коробка еще хуже
    - материалы отдельная песня..
    - ЛКП и скорое появление ржавчины..
    - обслуга зачастую дороже..

Ну и наконец, за последние 2 года те же япы так ценники вздернули, что плюнешь и на китайщину, и на шумку, и на беспрецедентный угар масла у немцев, продукт в любом случае добротнее..

2. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Ездил на Kizashi в Мячково полмесяца назад.
    Первые ощущения
    версия STD за 1 млн странная - пластиковый руль, колпаки
    Думаю ее вообще никто не будет покупать.
    SDLX быть может первое время будет брать новизной модели, возможностью выбора полноприводной версии.
    Но японцы сказали нам, что основным конкурентом видят Пассат (я как владелец как то не клюнул), а продавать хоят по 100 штук в месяц и до конца 2011-го надеются дойти до цифры в 1500.

На кольце машина на МКП понравилась, но в заявленные 7,8 с до 100 км/ч не верю. Поворотов не чурается, на пределе чувствуешь снос передней оси, корректируешь газом.

С вариатором Кизаши едет нехотя и очень громко.

Размерами я его сравнил с Вектрой C, позже посмотрел почти один в один, пошире лишь на 2 см.

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Сравните цену с Мондэо (он еще и больше, и моторы мощные есть). Вопросы отпадут. И дизеля нет.

ПС: под нами салон сузуковский... у них на ВСЕ автомобили цены... нецензурно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я собственно, из-за полного привода на него обратил внимание. очень это актуально в высоких широтах. а на высокие автомобили (кроссоверы) не стоИт. у мондео есть полный привод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...