Я тогда тоже специально приеду на самых дровах которые у меня есть в автопарке, мало того, что бмв так еще и копейка старая )) Носит гордое имя 120i Фоткайтесь на здоровье
Это норм такое предложение! Парни, ну раз вы рассщедрились на ТАКОЙ призовой фонд - придется достать свои самые лучшие шорты для фотосессии. Спешал 4 u В нашем полку прибыло)))) Ауди Клуб - the best
...завидую. А мне на работе в этот день тестирование запланировали... Думал с утра пораньше, так-как потом надо в Дмитров попасть ненадолго, а в итоге тест с 16 до 18... а потом в Дмитров... так что вернусь хз когда... ((( Чувствую останусь на даче
Хочу выразить благодарность всей нашей дружной команде болельщиков и болельщиц: Танюше, Анечке, Иришке, Кириллу и Вике!!! Спасибо за вашу поддержку и за участие в организации сюрприза нашим самым лучшим Ауди Пилотам!!! В следующий раз, обязательно взойдем на тумбу!!!
На тумбу зайдут ещё не раз! А также , помимо вышеперечисленных болельщиков, за ребят болели Юра(Kolbasa), Рома(Romario100), Хазрат (GUEST007) и Анзор.