Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Сколько понимаю раз шевелится, то она восстановится. Отойдёт болезнь и + реабилитация. Ему сейчас нужно что-то, что может сжимать кистью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это уже очень неплохо!

Скорейшей реабилитации Николаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #203 hyperchannel, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    Были сегодня у коляна, причем посетителей было человек 7 вместе с нами =) Колян бодр, весел, уже ходить пытается потихоньку, но пока с трудом. Если кто-то планирует привозить с собой вкусности,то лучше привозите больше фруктов, так как сладкого накопилось уже много, да и фрукты полезнее. В общем радует колян своими успехами

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Грудь:)

Коля, поправляйся, чтоб без последствий:umnik::ded:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    он просто молодец! пусть старается!:rock:

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Продолжить практику сиделок, но уже можно студенточек :)

7. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Приветствую всех. Колян продолжает потихоньку поправляться, уже несколько дней разрешили вставать и ходить по палате под присмотром сиделки. В четверг должны выписать потому что Коляну уже нет необходимости находится в отделении нейрохирургии, их работа закончена попробуем завтра решить заранее все вопросы и перевести его в отделение неврологии, где продолжится лечение. С четверга посещать в 22 корпусе уже не получится. Дополнительно сообщу в четверг если переведем, где сможете навещать нашего Кольку. В целом состояние медленно но улучшается, жалуется на слабость, но ничего страшного в этом нет, силы обязательно придут.

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    славно. ничего, силы придут. еще бы, столько пролежать! все будет хорошо!))) терпение, терпение)

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Саш, огромный привет Нику и скорейшего выздоровления! какую реабилитационную картину врачи рисуют в целом? что прогнозируют? сколько ещё времени ориентировочно понадобится для возвращение к нормальной, полноценной жизни?

10. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Всем огромный привет! Удалось договорится о переводе в другое отделение, сегодня Колю перевели в отделение неврологии в Боткинской больнице. 19 корпус 4 этаж палата 407. Лечащий врач нейрохирургии написал рекомендации по продолжению лечения, в нем много различных препаратов на ближайшие 1.5 - 2 месяца. Коля встает и ходит потихоньку, но сил очень мало. Врач говорит что надо как можно больше ходить и это поможет восстановлению. Все бы ничего но есть одно НО, ноет что сильно хочется курить, постоянно об этом только и говорит, пока удается сдержать. Кровь полностью рассосалась, но пока не могут установить точную причину инсульта, по словам врача получится это сделать только через 1.5 месяца сделав МРТ, щас нет смысла делать потому что ничего не будет видно так как еще не сошел сильный отек.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    хорошие новости!

когда дяде делали коронарное шунтирование врач сказал совсем бросать курить нельзя. полсигаретки в день обязательно. не знаю правда как в случае инсульта.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    его организм довольно длительное время обходился без никотина и вполне успешно. может есть смысл на этой почве чуть-чуть поднапрячься и вовсе завязать с этим бестолковым занятием?) а какой смысл? сам когда-то курил и с огромным удовольствием распрощался с этой дрянью. от алкоголя и той же дури есть хоть какой-то эффект)) торкает и на какое-то время меняет восприятие, сознание...)) здесь же - по нолям приборы. зато чудный вред здоровью и постоянный устойчивый запах нечто среднего между пепельницей и носками...)) причём так пахнешь не только ты сам, но и всё, что тебя окружает: одежда, машина, жилище, итд...

13. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Врач КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает курить в его ситуации

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Т.е. от алкоголя и дури никакого вреда здоровью? :lol:

А про курение однозначно :up:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    конечно же и от синьки с дурью есть вред. это даже не обсуждается) только вот пользуя их и рискуя здоровьем, я хотя бы получаю в замен какой-то эффект (торкает, меняет сознание, расслабляет, отвлекает, веселит итд итп...) тобишь я, будучи НОРМАЛЬНЫМ человеком, употребляю их чтобы на какое-то время стать ненормальным...)) здесь же ситуация полярно-противоположная. для того, чтобы чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМ, я вынужден постоянно находиться под действием препарата. как только его концентрация в крови снижается - мне срочно нужно "уколоться", чтобы вновь иметь возможность нормально мыслить и о чём-нить думать вообще. так же разница ещё и в том, что синьку с дурью мы употребляем эпизодически (конечно если с головой порядок), а табачок - система (хоть порядок с головой, хоть нет))

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    прально запрещает. куда ему курить? лечиться надо и в себя приходить) нам ещё с ним на бордах, вейках да кайтах летать))
    огромный привет Нику из соседнего корпуса!))) скорее всего на следующей неделе смогу уже сам до него допрыгать на костылях))

Dmitry-56 и Stranger нравится это.
  17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Человека не знаю, но пусть выздоравливает...Скорейшего выздоровления! И напишите причины почему так получилось!

Также на самом деле, было бы полезно знать о симптомах, которые были до приступа...ведь наверняка организм его как то предупреждал...давал знать что что что то нет так...дабы нам, людям, - все время спешашим куда то и не думающим о своем здоровье, - данная ситуация была бы уроком и заставила нас задуматься о нас самих...
    Перевел 2 000 руб. на карту Сбербанка, Номер документа: 498239 Дата документа: 21.05.2012

18. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    говорил что голова часто болит.Я подозреваю что это всё от частого общения по мобильному телефону (А у коляна их 3 и все звонят-звонят-звонят). Возможно это как-то и стало причиной.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    нет Игорь, точно не от этого!
    было чтото наследственное скорее всего
    да еще курил много

20. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Облучение от антенны сотового телефона вызывает другие эффекты.

А кровоизлияние может быть вызывано целым рядом причин - от врожденных патологий сосудов до приобретенных патологий из-за неправильного питания, курения, гипертонии и проч.
    Причину смогут выяснить чуть позже, когда на МРТ будет что-то видно, сейчас по-прежнему затемнение (последствие инсульта) мешает.

Саша, напиши, как там сейчас дела? Неделя в новом отделении, что новый врач говорит?