Уважаемые форумчане всем огромный привет! С сегодняшнего дня проведать Колю в больнице не удастся. Неожиданно приехала сестра его и забрала Колю под расписку, все уговоры и разговоры ни к чему не привели. Всем огромное спасибо за помощь. Кто захочет более подробную информацию получить звоните мне по телефону.
Грустная история, друзья... И особо грустная тем, что против такого решения семьи и согласия с этим решением самого Коли мы, похоже, бессильны.
Нет никуда не переводят, это точно. Находится будет дома у сестры. К сожалению решение принято вопреки настойчивым советам врачей продолжить лечение и восстановление в больнице.
Я вот читал тему и очень ждал когда же виновник сам отпишется. Высвечивалась в подписке тема и надеялся что он сам уже отписался. Надеюсь не смотря на решение семьи мы этого дождёмся и всё у парня будет супер!
Если врачам нет повода не доверять-то конечно нужно продолжать лечение в стационаре, если есть повод-то все равно лечить под пристальным вниманием врачей. КМК травма серьезная и пренебрегать советам врача не стоит. Скорейшего выздоровления!
да сколько там того времени? я и дольше лежала. хотелось домой безумно, но надо же понимать, что долечиться необходимо!