Обалдели чтоль... единственная причина забрать домой... денег нет... но можно же попросить... Сейчас ЛФк нужно и инструктор толковый и тренажеры и упраженения... кто этим будет дома заниматься... и с кем... (( нет реабилитации - нет выздоровления... Кто будет оценивать динамику... сегодня ему хорошо, а через 2 часа повторное кровоизлияние... бред какой-то.
надо лично позвонить сестре и выяснить истинную причину её поступка ? если дествит из за денег ..........................
Значит хочу немного ситуацию разъяснить народ. За все время что Коля лежал в больнице все финансовые вопросы решались через меня, с помощью вашей, и не только, финансовой поддержки, ограничения в финансировании не было никакого, и лекарства любые приобретались в один день, врачи тоже не были обижены, все время была сиделка 24 часа в сутки, перевод состоялся в 2-х местную палату за 1 день,для продолжения лечения и реабилитации, поэтому уверяю денег со стороны сестры потрачено не было никаких.
так в том то и дело что , что не всякий народ помощь адекватно воспринемает ты пообщайся с ней , может удастся уговорить врачей из клубней кого возьми!!! надо действовать
Друзья, выражусь мягко: сестра крайне далека от реальности восприятия и адекватности оценки ситуации. Причины комментировать даже не хочу, это не поменяет ничего. И я не представляю, какой танк нужен, чтобы проломить ее мнение и решение.
И люди разные и восприятие разное. Ведь многие как стало получше снова забывают про врача. Не хочу ни оправдывать ни осуждать никого и тем более судить. Просто поступок совершён и осуждение не то действие, которое может что-то поменять.
мне всегда было жалко труд врачей, сбежать домой можно хоть на следующий день как полегчает)) главное, чтобы хуже не стало! будем надеяться на это. сестре небось икается
Друзья мои вам Anyutka написала более чем в мягкой форме все, потому что она более осведомлена в сложившейся ситуации поэтому поверьте ей. А если у кого есть вопросы еще раз обращаю внимание на то что мой телефон для вас всегда на связи отвечу на все вопросы. Со своей стороны могу сказать, то что произошло вчера для меня лично стало шоком, и никто даже не мог предположить что так будет и предпосылок к этому не было.
а навещать она его разрешает ? я нечего не хочу сказать но может она его спец забрала .пока не соображает бумаги какие подписать.......... и потом если плохо будет через врача забрать всегда можно , даже против мнения сестры ни хочу никого обидеть но люди разные бывают ...............
Проблема в том, что обратно в Неврологию Боткинской прежний врач его точно не возьмет - настолько нехорошо сестра увозила Колю. В другой больнице может не быть тех связей, которые тут были и которые мы смогли использовать для максимально эффективного лечения. Не поняла, про какие бумаги речь....
не загубили бы этот труд. я вот о чем. мда. со скандалом увозила что ли? ну чего ж он вообще слова не имел и соглашался когда его увозили? бумаги - собственность какая или что.. (ну я так поняла)
ну не обязательно же для этого из больницы забирать ладно, не будем думать о нехорошем. Коле сил и терпения. Надо восстанавливаться.
я херею от таких новостей! зачем забирать, если места лучше на данный момент и предстваить нельзя и финансы позволяли...
Когда забирали Колян не противился, даже наоборот был за. Нет народ, по поводу подписать док-ты итд, итп такого быть не должно.