Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Обалдели чтоль... единственная причина забрать домой... денег нет... но можно же попросить...
    Сейчас ЛФк нужно и инструктор толковый и тренажеры и упраженения... кто этим будет дома заниматься... и с кем... :((( нет реабилитации - нет выздоровления...
    Кто будет оценивать динамику... сегодня ему хорошо, а через 2 часа повторное кровоизлияние...
    бред какой-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    надо лично позвонить сестре и выяснить истинную причину её поступка ? если дествит из за денег ..........................

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    +100000000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    #244 Sanek83, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Значит хочу немного ситуацию разъяснить народ. За все время что Коля лежал в больнице все финансовые вопросы решались через меня, с помощью вашей, и не только, финансовой поддержки, ограничения в финансировании не было никакого, и лекарства любые приобретались в один день, врачи тоже не были обижены, все время была сиделка 24 часа в сутки, перевод состоялся в 2-х местную палату за 1 день,для продолжения лечения и реабилитации, поэтому уверяю денег со стороны сестры потрачено не было никаких.

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    так в том то и дело что , что не всякий народ помощь адекватно воспринемает:ded:
    ты пообщайся с ней , может удастся уговорить врачей из клубней кого возьми!!! надо действовать

6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Друзья, выражусь мягко: сестра крайне далека от реальности восприятия и адекватности оценки ситуации.
    Причины комментировать даже не хочу, это не поменяет ничего. И я не представляю, какой танк нужен, чтобы проломить ее мнение и решение.

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я одного понять не могу, Коля совершеннолетний... почему распоряжается сестра?

8. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    А с чего ты взяла, что он сам сейчас адекватно воспринимает свое состояние? Пока это не так :-(

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    И люди разные и восприятие разное. Ведь многие как стало получше снова забывают про врача. Не хочу ни оправдывать ни осуждать никого и тем более судить. Просто поступок совершён и осуждение не то действие, которое может что-то поменять.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне всегда было жалко труд врачей, сбежать домой можно хоть на следующий день как полегчает)) главное, чтобы хуже не стало! будем надеяться на это.
    сестре небось икается:help:

11. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Верно, будем надеяться на лучшее! А труд врачей уже не прошёл даром и дал свои результаты.

12. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Друзья мои вам Anyutka написала более чем в мягкой форме все, потому что она более осведомлена в сложившейся ситуации поэтому поверьте ей. А если у кого есть вопросы еще раз обращаю внимание на то что мой телефон для вас всегда на связи отвечу на все вопросы. Со своей стороны могу сказать, то что произошло вчера для меня лично стало шоком, и никто даже не мог предположить что так будет и предпосылок к этому не было.

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а навещать она его разрешает ? я нечего не хочу сказать но может она его спец забрала .пока не соображает бумаги какие подписать..........

и потом если плохо будет через врача забрать всегда можно , даже против мнения сестры
    ни хочу никого обидеть но люди разные бывают ...............

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Проблема в том, что обратно в Неврологию Боткинской прежний врач его точно не возьмет - настолько нехорошо сестра увозила Колю. В другой больнице может не быть тех связей, которые тут были и которые мы смогли использовать для максимально эффективного лечения.

Не поняла, про какие бумаги речь....

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может я циничный падонак, но подумал о том же...

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не загубили бы этот труд. я вот о чем.
    мда. со скандалом увозила что ли?

ну чего ж он вообще слова не имел и соглашался когда его увозили?

бумаги - собственность какая или что.. (ну я так поняла)

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну не обязательно же для этого из больницы забирать:uhoh:

ладно, не будем думать о нехорошем.
    Коле сил и терпения. Надо восстанавливаться.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я херею от таких новостей!
    зачем забирать, если места лучше на данный момент и предстваить нельзя и финансы позволяли...

1 человеку нравится это.
  19. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Когда забирали Колян не противился, даже наоборот был за. Нет народ, по поводу подписать док-ты итд, итп такого быть не должно.

20. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    случайно не в курсе как у Коли сейчас самочувствие?