Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Да, кто-нить может сказать, как у парня дела??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну дай-то Бог!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Со вчерашнего дня связи с Колей нет. Должны вчера были за выпиской приехать так как во вторник забирать не стали. Но и за выпиской никто не приезжал.

4. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Понятно...
    Скорейшего выздоровления!!!!

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну это вообще! там же должны быть рекомнедации по дальнейшему лечению, и как-его.. анамнез...:shock:

как они дальше будут? просто так дома сидеть? или по бабкам повезут?

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    жизнь сечас такая , ни чему уже не удивишься:hot:
    в том то и дело что надо , иначе юр подпись не будет считатся действ , так же без подписи леч врача
    после операции человек не всегда может правильно оценить свои силы, я после операции через две недели ходил к девочкам соседкам по палатам , а когда вышел домой еле до мащины дополз :ded:
    вот это и беспокоит , я не хочу ни как обидеть сестру . но так дело оставлять нельзя
    что то нечисто тут , может с другими родствениками поговоритьОБЪЯСНИТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ БЕСПОКОЙСТВО ,И ВРАЧА КСТАТИ

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я после трепанации на второй день сама пошла)) и по коридору гуляла))) пока по джеппе не надавали)))) так шо силы после операции переоценила)) потом ходила как хрустальная ваза))

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Коляна? Домой? После такого поворота судьбы? Fail. Я с обычным переломом до сих пор валяюсь и повалялся бы ещё (хотя уже починили и апгрейдили титановой пластиной). Такой уход, режим, наблюдение, ЛФК итд в домашних условиях не предоставляется. Более чем странный поступок ИМХО!

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Санёк, вы ж вроде соседи или его увезли в другое место? может зайти можно узнать, что да как...

10. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    По-моему действительно пора предать общественности:
    телефон сестры Николая Катерины +7(916) 105 33 39

Может, кто-то сможет найти подход к этой специфической мадам :hot:

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    да она мобилу сейчас сбросит и вообще в штыки пойдет ..............
    надо лично разговаривать
    соберите побольше клубней и езжайте к ней , пусть с реди них будет врач наш

12. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    #272 Sanek83, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    Колю сестра забрала к себе в Химки

13. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Колю сестра забрала к себе, в Химки.

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    ей ничто не помешает пойти в штыки, когда к ней толпа приедет...
    что она и сделала в больнице

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    должно быть этому какое-то объяснение:shock:
    она что-то разумное говорила зачем/почему и что дальше собирается делать?
    если чё я живу рядом с Химками, массовку могу поддержать при походе в гости ибо это бред какой-то забрать человека, который побывал одной ногой на том свете из лечебного учереждения не понятно куда:mad:

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В принципе могу в качестве врача пойти... Анют, решит ли что-то, если нас человек 10 разом придет... или она нас просто на порог не пустит?

17. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Саш, какие у тебя прогнозы на такой расклад?
    И мне очень не нравится, что у Коли сейчас отсутствует мотивация к продолжению лечения.

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:Что-то кроме этого и написать не знаю.

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    жесть просто какая-то...удивляет что Колян ее поддержал. а еще родственники у него есть?

20. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    ух нихрена себе триллер... Колян еще со мной в горы не сгонял! и Леликс туда же... жопошники.
    какая нито помощь нужна? есть вести?