Со вчерашнего дня связи с Колей нет. Должны вчера были за выпиской приехать так как во вторник забирать не стали. Но и за выпиской никто не приезжал.
ну это вообще! там же должны быть рекомнедации по дальнейшему лечению, и как-его.. анамнез... как они дальше будут? просто так дома сидеть? или по бабкам повезут?
жизнь сечас такая , ни чему уже не удивишься в том то и дело что надо , иначе юр подпись не будет считатся действ , так же без подписи леч врача после операции человек не всегда может правильно оценить свои силы, я после операции через две недели ходил к девочкам соседкам по палатам , а когда вышел домой еле до мащины дополз вот это и беспокоит , я не хочу ни как обидеть сестру . но так дело оставлять нельзя что то нечисто тут , может с другими родствениками поговоритьОБЪЯСНИТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ БЕСПОКОЙСТВО ,И ВРАЧА КСТАТИ
я после трепанации на второй день сама пошла)) и по коридору гуляла))) пока по джеппе не надавали)))) так шо силы после операции переоценила)) потом ходила как хрустальная ваза))
Коляна? Домой? После такого поворота судьбы? Fail. Я с обычным переломом до сих пор валяюсь и повалялся бы ещё (хотя уже починили и апгрейдили титановой пластиной). Такой уход, режим, наблюдение, ЛФК итд в домашних условиях не предоставляется. Более чем странный поступок ИМХО!
По-моему действительно пора предать общественности: телефон сестры Николая Катерины +7(916) 105 33 39 Может, кто-то сможет найти подход к этой специфической мадам
да она мобилу сейчас сбросит и вообще в штыки пойдет .............. надо лично разговаривать соберите побольше клубней и езжайте к ней , пусть с реди них будет врач наш
должно быть этому какое-то объяснение она что-то разумное говорила зачем/почему и что дальше собирается делать? если чё я живу рядом с Химками, массовку могу поддержать при походе в гости ибо это бред какой-то забрать человека, который побывал одной ногой на том свете из лечебного учереждения не понятно куда
В принципе могу в качестве врача пойти... Анют, решит ли что-то, если нас человек 10 разом придет... или она нас просто на порог не пустит?
Саш, какие у тебя прогнозы на такой расклад? И мне очень не нравится, что у Коли сейчас отсутствует мотивация к продолжению лечения.
ух нихрена себе триллер... Колян еще со мной в горы не сгонял! и Леликс туда же... жопошники. какая нито помощь нужна? есть вести?