если соберетесь 3-4 человека - это мне кажется в самый раз будет... надо Колю спасать, часто люди сруливают из больницы, как только пошло улучшение, не дожидаясь окончания лечения (дома и стены помогают, как говорится) ((( тут просто не тот случай, и странно что сестра этого не понимает
Коля передает всем привет, щас с ним общался по телефону. Сказал что у него все хорошо, все лекарства принимает все рекомендации выполняет, надеюсь это так. В больницу сказал, НЕТ!
Человек не может объективно оценить свое состояние. Не верю! И не очень верю, что принимает лекарства, судя по заявочкам, которые я еще в середине мая в больнице слышала. И уж тем более никакой дополнительной терапии дома нет.
Как Николаю лучше,может решить только он сам,адекватно или не адекватно это будет выглядеть в глазах других это вопрос десятый,и любые шаги против его решения,принесут только вред ему...Решил он,что хочет домой,значит так тому и быть.
Если все говорят, что чёрное, а он считает, что это белое, то ... или он неправ (99%) или все чего-то не знают (1%)
Для нас,как для здоровых людей это кажется бредом,и это и есть бред,а для него,любое действие против его воли,будет сопровождаться переживаниями с его стороны,а это при таком заболевании ой как плохо.
Мнение тут других - не должно учитываться - да согласен, если косается моего мнения, т.к. я не его лечащий врач. Но когда пишут, что его лечащие врачи говорят однозначно о стационаре, его мнение субъективно. ИМХО А откуда взялось, что ему надо ... не домой, а из больницы?
не факт. меня сегодня палками в спину из больницы выталкивали)) говорят, усё, хорош валяться - дуй домой. а я б ещё месяца полтора (как раз до снятия гипса) в больничке поотвис. физиотерапия, лфк, уход итд в домашних условиях в полном объёме не предоставляются...
Стоило немного отлучиться и вот те новости. Немного расстроился из-за того, что Кольку забрали из клиники. Организм вроде молодой, но проблема то была не из легких. Саша, состоялся ли разговор клубней с Катей и чем все закончилось?
Часто бываю у Коляна в Химках, так как теперь практически живем рядом. Сегодня тоже заезжал к нему после работы. Состояние хорошее, но потерянный и расстроенный он немного. По поводу выписки из больницы сказал что это было полностью его решение по ряду причин, поэтому не нужно в этом кого-либо осуждать. Просил по всем вопросам и каким-либо предложениям звонить ему по телефону: 8(925)7333933 Будет рад всех слышать, а лучше приезжайте к нему
Вобщем мегановость - Колян внезапно приехал на встречу клуба на Ходынку...да да...приехал лично, не за рулем конечно, его привезли, была и сестра. Он просил передать, что у него лучшая сестра на свете и слава богу что забрала его из больницы. Палата была просто жесть, тараканы бегают и тп. Деньги которые собирали платились сиделке, за лекарства и тп. Но ему ничего не передавалось (налом имеется ввиду), поэтому сейчас денег нет вообще. Он(Колян) хотел бы лечиться в другой больнице, поэтому если у кого есть выходы, он очень будет рад помощи. Я встречусь с ним на неделе (если конечно из ближайших друзей, кто бывает часто не возьмет это на себя) и возьмем данные счета открытого на него лично или на сестру. Сам он компом, телефоном(в экран втыкать и тп, говорить можно) пользоваться не может (врачи запретили), сестра с компом не очень в ладах как я понял. поэтому все вопросы ему задавайте через телефон. развлечений мало, поэтому гуляет и я предлагаю всем почаще навещать его, может даже в следующую пятницу компанией к нему приехать.