Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    если соберетесь 3-4 человека - это мне кажется в самый раз будет... надо Колю спасать, часто люди сруливают из больницы, как только пошло улучшение, не дожидаясь окончания лечения (дома и стены помогают, как говорится) ((( тут просто не тот случай, и странно что сестра этого не понимает

2. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    #282 Sanek83, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Коля передает всем привет, щас с ним общался по телефону. Сказал что у него все хорошо, все лекарства принимает все рекомендации выполняет, надеюсь это так. В больницу сказал, НЕТ!

3. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Человек не может объективно оценить свое состояние. Не верю!

И не очень верю, что принимает лекарства, судя по заявочкам, которые я еще в середине мая в больнице слышала. И уж тем более никакой дополнительной терапии дома нет.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.339
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как Николаю лучше,может решить только он сам,адекватно или не адекватно это будет выглядеть в глазах других это вопрос десятый,и любые шаги против его решения,принесут только вред ему...Решил он,что хочет домой,значит так тому и быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если все говорят, что чёрное, а он считает, что это белое, то ...
    или он неправ (99%)
    или все чего-то не знают (1%)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.339
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мнение других тут не должно учитываться ни коим образом,всё нужно делать так,как хочет он.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    и врачей тоже?
    бред какой-то

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.339
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для нас,как для здоровых людей это кажется бредом,и это и есть бред,а для него,любое действие против его воли,будет сопровождаться переживаниями с его стороны,а это при таком заболевании ой как плохо.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Мнение тут других - не должно учитываться - да согласен, если косается моего мнения, т.к. я не его лечащий врач. Но когда пишут, что его лечащие врачи говорят однозначно о стационаре, его мнение субъективно. ИМХО
    А откуда взялось, что ему надо ... не домой, а из больницы?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.339
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну вроде как он сам сказал:" В больницу сказал, НЕТ!" пост №283.

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Это ИМХО.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не факт. меня сегодня палками в спину из больницы выталкивали)) говорят, усё, хорош валяться - дуй домой. а я б ещё месяца полтора (как раз до снятия гипса) в больничке поотвис. физиотерапия, лфк, уход итд в домашних условиях в полном объёме не предоставляются...

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Ты адекватно оцениваешь ситуацию, а это самое главное.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Делать что-нить будем?

15. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Стоило немного отлучиться и вот те новости. Немного расстроился из-за того, что Кольку забрали из клиники. Организм вроде молодой, но проблема то была не из легких.
    Саша, состоялся ли разговор клубней с Катей и чем все закончилось?

16. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Подниму тему - есть какая-нибудь новая информация?

17. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Сидит дома, никакого необходимого лечения :eek:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #298 Лёликс, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    угу. само не пройдёт... как насморк... полюбасу надо долечиться.

19. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #299 hyperchannel, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Часто бываю у Коляна в Химках, так как теперь практически живем рядом. Сегодня тоже заезжал к нему после работы. Состояние хорошее, но потерянный и расстроенный он немного. По поводу выписки из больницы сказал что это было полностью его решение по ряду причин, поэтому не нужно в этом кого-либо осуждать.
    Просил по всем вопросам и каким-либо предложениям звонить ему по телефону: 8(925)7333933
    Будет рад всех слышать, а лучше приезжайте к нему

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вобщем мегановость - Колян внезапно приехал на встречу клуба на Ходынку...да да...приехал лично, не за рулем конечно, его привезли, была и сестра. Он просил передать, что у него лучшая сестра на свете и слава богу что забрала его из больницы. Палата была просто жесть, тараканы бегают и тп. Деньги которые собирали платились сиделке, за лекарства и тп. Но ему ничего не передавалось (налом имеется ввиду), поэтому сейчас денег нет вообще. Он(Колян) хотел бы лечиться в другой больнице, поэтому если у кого есть выходы, он очень будет рад помощи. Я встречусь с ним на неделе (если конечно из ближайших друзей, кто бывает часто не возьмет это на себя) и возьмем данные счета открытого на него лично или на сестру.

Сам он компом, телефоном(в экран втыкать и тп, говорить можно) пользоваться не может (врачи запретили), сестра с компом не очень в ладах как я понял. поэтому все вопросы ему задавайте через телефон.

развлечений мало, поэтому гуляет и я предлагаю всем почаще навещать его, может даже в следующую пятницу компанией к нему приехать.