такараны в даже в хиросиме есть))) а нал ему может непередавали, потому что в отключке был ..................или кидалово??
Он еще говорил что ходи по Химкам как зомби ) на самом деле выглядит как выглядел до случившегося, только чуть голос стал хрипловат или басист что ли. Не знакомые люди вообще не сказали бы что совсем недавно с ним такое приключилось. Насчет денег, человек который собирал уехал в Тунис как я понял, деньгами оплачивал врачей, но остаток их семье не передали, а собрали мы клубом вроде не мало. Я хочу преждевременно кого то обвинять(да и права не имею, Колян сам решит с ним все вопросы), но говорил он про это с дрожащими губами (видно было что чуть не плачет). Но учитывая что в данный момент денег по какой-то странной причине у него нет, предлагаю скинуть ему напрямую. Но самое важное помочь с нормальной больничкой с нормальной палатой, надо ему все же долечиться под нормальным присмотром
я думаю пора подключить Алексея Михалыча , деньги собирал вроде друг тунис -это канечно круто, но думаю у него сотовый есть для прояснения ситуации я как всегда сгущаю краски , но .................
не стоит делать преждевременных выводов. думаю, нужно дождаться Санька и уже тогда расставить все точки над И. то, что человек уехал в Тунис ни о чём не говорит. каждому из нас периодически нужен отпуск. а вот то, что не слил бабло, возможно просто несогласованность действий, или запарка. да чё гадать? приедет и всё встанет на свои места.
Подтверждаю всё сказанное! Собирались к нему в Химки, а он сам с сестрой приехал, выглядет бодренько, о сестре говорит только добрые слова, тк в больнице по его словам были ужасные условия. Как мне показалось очень вменяемо оценивает свое состояние, говорит хочет продолжать лечение, но в лучших условиях, понимает что ему многое нельзя (телефон, комп и др), очень скучает, тк делать нечего и с радостью прогуляется и увидеться со всеми))))
Ребят, во-первых, не надо драматизировать и преувеличивать по поводу денег. Представьте сами - человек был в отключке, потом сам ни-че-го делать не мог! Ну какие деньги и кто бы мог ему передать, чтобы расплачиваться с сиделкой, врачами. О чем вы? Во-вторых, больница - это не пятизвездочный отель. "условия ужасные".... Вы там все были, чтобы это подтвердить? Я была в нейрохирургии, условия там были абсолютно нормальные, везде бы так! Возможно, в соседней неврологии были похуже. А еще в соседней травматологии действительно не айс, Лёлик подтвердит, но главное условие больницы - это врачи с их компетентностью и готовность врачей идти на сотрудничество с родственниками. А это все было!! И об этом я говорю не по слухам и рассказам на форуме. Что же касается денег, которые находится физически в банке, а карта от счета находится у его друга Саши, то тут вообще разговора быть не может. Саша сегодня возвращается в Москву и скоро сам отпишет. Теперь по поводу другой больницы. Не вопрос - есть Центральная больница восстановительного лечения на Иваньковском шоссе, 2 недели стационара около 200 тыс.р. Точную цифру можно получить только при обращении и определении конкретного отделения и лечения.
как я понял Коля был в сознании давно, и деньги ему передать была масса времени. да даже после ухода из больницы. Спору нет что отель не пятизвездочный отель, но там даже на 0.5 звезды не тянуло по словам Коли. Я был в больницах с почти отельными условиями, такое бывает. отпишет, хорошо. окей, как вариант за 200к принимаем. в крайняк, Колян предлагал продать машину, она ему не скоро понадобиться и у него будут деньги на лечение. Если у кого есть варианты по бюджетнее будет супер
Уважаемая(ый) eSSSka, если расценивать именно пребывание, то, наверное, да, перебор. А я говорю про прохождение лечения в профильном лечебном заведении. Помимо этой больницы, есть другие, можно выбирать. Возьметесь за организационную часть?
sitetech, вот возможные центры реабилитации: 1. Лечебно-реабилитационный центр Росздрава 2. Научный центр НИИ Неврологии 3. Центр реабилитации Преодоление
окей, свяжитесь пожалуйста с Николаем и предложите варианты эти, он сам прочитать не сможет в любом случае
да чего уж мелочится продав аудь и на Германию хватит......честно Коляна не понимаю Больница была не из худших....я там был...думается что истинная причина покрыта для нас мраком......и отправив в другую больницу не факт что решим истинную проблему....... з.ы. из Германии он точно никуда не денется.....там Октоберфест и фсе такое.......
сарказм тут не уместен имхо, если потребуется(пока слава богу нет) и в Германию отправим, жизнь одна, а на колесницу можно заработать заново.
я чем смогу помогу, но увы в больницах, в их уровне не разбираюсь и связях помочь не могу к сожалению при всем желании
не знаю на счёт условий в неврологии (на костылях туда допрыгать ниасилил), но в нейрохирургии у Коляна был. более, чем прилично. Анюта была у меня в 28-м травматологическом отделении Боткинской. канешна не то, чтоб прям уж рай но, как по мне, то вполне сойдёт. стены с окнами без дыр, тараканов кормят в отдельном кабинете, медперсонал вменяемый и на просьбы с пожеланиями реагирует адекватно. лечащий врач и зав.отделением при виде меня бегством не спасались и всегда шли на контакт. так-что лично я, полежал бы ещё... да вот только "регламент" не позволяет
Ох как много нового о себе узнал. Лишний раз убеждаюсь не делай людям хорошего не получишь плохого. Значит придется объяснить вам что и на что потрачено: Вашим клубом было собрано 67500 рублей. + 8500 было переведено с яндекс денег + 30000р с Колиной работы 1. Куплен аппарат для дренирования 28500р 2. сиделка 45 дней*1500р сутки = 67500 р. 3. Лечащий врач 5000+5000 = 10000р+ заведующий отделения нейрохирургии 5000 = 15000 4. Капельницы не больничные а преобретались немецкие 10 шт по рекомендации лечащего врача таблетки не буду щас до копейки высчитывать около 10000 5. Перевод в другое отделение в 2-х местную палату извините в Кремлевской больнице не было возможности положить, 5000 перевод, 5000 лечащему врачу, 5000 заведующей итого 15000р. Итого 136000р. Я не буду считать остальное потому что моя совесть чиста. Моя сестра каждый день после институт на протяжении месяца ездила туда и возила еду домашнюю, которую готовили моя мама и бабушка, потмоу что на полуфабрикатах которые ему привозились сестрой больного не поднять. По поводу тараканов скажу так: кто очень хочет могу в любое время приехать и показать палату где лежал Коля. Да не отель, но палата абсолютно нормальная. Думаю кто там был подтвердит это, а кто не был сидит и думает что он в подвале был. Также могу подвести любого ко всем врачам чтобы вы пообщались с ними из первых уст, а не думали что Вас всех тут кинули. И кстати в Тунис я летал за свои деньги поэтому можете быть спокойными. А посчитав все вышенаписанное можно сделать вывод что с моей стороны участие было тоже не маленькое. Да кстати для понимания всем выписка была взята из больницы лишь позавчера, делайте свои выводы сами. Забрать х.з человека когда из больницы, а выписку с рекомендациями по лечению лишь в понедльник. И еще раз подчеркну то что Колина семья не потратила ни единой копейки за все время кроме как еды х.з какой купить.