санек 83 , я буду первым кто тогда извегюсь за грязные мысли против тебя , я рад что ты нормально все отписал , надеюсь на понимание время сейчас не легкое может с самим колей пообщаешься что он понимал все. надеюсь на понимание еще раз сорри
С Колей вижусь 2 дня подряд, постоянно созваниваюсь, мне ничего не предъявил ни разу. Но я все понимаю конечно вы люди чужие для меня и вам наговорить можно все что угодно, вы поверите, но вот Коля мне как брат и я с ним вырос с детства, с его стороны такое заявлять это подло. Я всю свою зп отдавать ему не могу простите. Я не скрываюсь и не бегаю ни от кого знаю где проходят ваши встречи могу приехать туда и пообщаться со всеми вживую. Можете пригласить "самую лучшую в мире сестру" буду рад с ней поговорить.
а я говорил, что не стоит делать преждевременных выводов)) Саш, с приездом! как понимаешь, тебя ждали)))
Ребята не хочу никого из вас обидеть, НО Я В АХ.....ЕЕЕ. Я на работу клал х....ездил искал лекарства вместо работы приезжал общаться с врачами, занимался его выпиской и переводом, хотя это должна была на себя взять его сестра, забивал на все, вся семья моя еще раз подчеркну МОЯ семья, а не его помогала мне.
Cаш, спасибо за все! Ни разу не усомнилась)) Жаль, что Колю забрали из больницы, но тут мы бессильны((
Саша, тебе респект! настоящий друг и мужчина! спасибо, что не бросил друга в беде и нас тут держал в курсе... на народ не серчай, никто тут не предъявлял, просто все переживают за Колю и очень много было вопросов по поводу быстрой выписки
Я не обижаюсь, а стараюсь Вам объяснить все, что и как было. И думаю многие поняли все. И буду наставивать что отделение не адовое и нет там такой антисанитарии как тут все описано. Еще раз предлагаю съездить и посмотреть палату где он лежал. Отделение нейрохирургии построено совсем недавно: оно новое, понятное дело что в неврологии корпус старше и там не так по сравнению с нейрохирургией, подумаешь телевизора не было, ну привезли ему жк телевизор потом. И нет там стада тараканов, а если видел таракана возможно, не исключаю единичный случай. Это медицинское учреждение никто там антисанитарию разводить не будет. Я в школе когда учился я там тоже видел тараканов, хотя школа была очень хорошая, а в университете мышь видел в аудтории, но меня со школы не пришел никто не забрал и не перевел в другую школу и в университете я решил остатьтся и продолжить обучение. И опять же повторюсь все было сделано во благо и ради скорейшего выздоровления. И мне непонятно почему выписку с рекомендациями по продолжению лечения ждать сразу не стали, в чем и куда была спешка так бежать, а забрали только позавчера. Вы меня простите но время то прошло немало с того дня как сестра забрала Колю, а лечение расписано на длительный срок курсами. Время можно было найти чтобы заехать.
А смысл сейчас ехать смотреть палату? В любом случае если человек пришимает решение покинуть больницу, у него есть свои доводы на сей счет. Думаю врачи объяснили какие могут быть последсвия, и как правило такие решения взвешиваются... На счет выписки - не думаю что надо париться - наверняка Коля получил у врача перед отъездом рекомендации о самостоятельном продолжении лечения (все таки Коля как никто заинтересован в скорейшем выздоровлении)... (сама это прошла в декабре, тоже были причины срулить из больницы, но лечение продолжала). Тут мы можем только подсказать клиники, врачей и чем то помочь, но решения принимать в любом случае Коле...
Ребят, очень хочется всех попросить отделять свои эмоции, возмущения и додумки от объективных фактов. В частности адресую тем, кто рассказывал про якобы желание лечь в другую больницу: когда человек хочет, он делает (не обязательно сам). Всё остальное отмазки для себя и для общественности. Саше респект!!, а я позволю себе не сдержаться и добавить последнее - "сестра самая расчудесная" палец о палец не ударила, когда Колю собрались выписывать из нейрохирургии, а вот звонок моего брата, сделанный в тот же день, помог решить всё очень быстро. Так что полегче со скоропалительными выводами, чай не дети.
Господи, не успела я отойти от шокирующей новости по поводу случившегося с Nicklas, так новый шок от переписки на предыдущей странице. Он ведь лежал в Боткинской? А в каком корпусе? Я в Боткинской лежала в апреле в новом корпусе - и скажу вам условия там наипрекраснейшие. Причем лежала бесплатно. Там по-моему 6 этажей, на 3 этаже операционный блок. А где находится неврология и нейрохиургия? В общем, поправляйся Коля и не забывай доброе отношение к себе
Хочу выразить огромную благодарность Anyutka. За все усилия и старания. Благодаря тебе и твоему брату все необходимое, о чем просил решалось оперативно и качественно. Спасибо тебе и брату огромное, побольше бы таких отзывчивых и добрых людей кпк вы.
Какая то "мутная" сестра у него...а родители у Николая живы-здоровы? у брата и сестры отдельная своя жилпрощадь? Странно просто как то все...
Саша, ты не переживай. У нас страна такая. Остались еще люди, готовые на благотворительность и спасибо им за это! Ты в их списке!!! Но к сожалению, порой ситуация далее играет против них. Но тебе краснеть нечего. Дай бог каждому такого друга. Мы с тобой не увиделись ни разу, но я знаком с парнем, который в тот день был с Колей в машине. Сам видел как Николая пытались привести в сознание в карете скорой помощи. Лично разговаривал с прокурором, который приехал вместе с дежурным патрулем. И помню наши первые разговоры по поводу помощи. Твое желание помочь, твой подход, твоя ответственность! МОЛОДЕЦ! НЕ обижайся на тех, кто допустил в мыслях твою непорядочность. Каждый имеет право на свое мнение. Время все расставит на свои места. Познакомишься с ними на очередной встрече клубней и все забудется. Анечке и ее брату тоже огромное спасибо! Николаю здоровья! Всем откликнувшимся - добра! Помощь товарищу - это не повод для напоминания об этом, спустя некоторое время. На то она и благотворительность. А мы свою товарищескую помощь Николаю дали и внесли свою клубную лепту в его выздоровление!
в общем говорит нормально, только постоянно находится как бы в каком-то полусонном состоянии. как-будто под действием транквилизаторов. врачи говорят со временем может пройдёт, а может и нет...