Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    санек 83 , я буду первым кто тогда извегюсь за грязные мысли против тебя ,:D
    я рад что ты нормально все отписал , надеюсь на понимание время сейчас не легкое :uhoh:
    может с самим колей пообщаешься что он понимал все.

надеюсь на понимание

еще раз сорри

2. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    С Колей вижусь 2 дня подряд, постоянно созваниваюсь, мне ничего не предъявил ни разу. Но я все понимаю конечно вы люди чужие для меня и вам наговорить можно все что угодно, вы поверите, но вот Коля мне как брат и я с ним вырос с детства, с его стороны такое заявлять это подло. Я всю свою зп отдавать ему не могу простите. Я не скрываюсь и не бегаю ни от кого знаю где проходят ваши встречи могу приехать туда и пообщаться со всеми вживую. Можете пригласить "самую лучшую в мире сестру" буду рад с ней поговорить.

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а я говорил, что не стоит делать преждевременных выводов))
    Саш, с приездом! как понимаешь, тебя ждали)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Ребята не хочу никого из вас обидеть, НО Я В АХ.....ЕЕЕ. Я на работу клал х....ездил искал лекарства вместо работы приезжал общаться с врачами, занимался его выпиской и переводом, хотя это должна была на себя взять его сестра, забивал на все, вся семья моя еще раз подчеркну МОЯ семья, а не его помогала мне.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Cаш, спасибо за все! Ни разу не усомнилась))
    Жаль, что Колю забрали из больницы, но тут мы бессильны((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Если все так.......Санёк - ты МУЖИК!!!

7. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Саша, тебе респект! настоящий друг и мужчина! спасибо, что не бросил друга в беде и нас тут держал в курсе... на народ не серчай, никто тут не предъявлял, просто все переживают за Колю и очень много было вопросов по поводу быстрой выписки

8. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    #328 Sanek83, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Я не обижаюсь, а стараюсь Вам объяснить все, что и как было. И думаю многие поняли все. И буду наставивать что отделение не адовое и нет там такой антисанитарии как тут все описано. Еще раз предлагаю съездить и посмотреть палату где он лежал. Отделение нейрохирургии построено совсем недавно: оно новое, понятное дело что в неврологии корпус старше и там не так по сравнению с нейрохирургией, подумаешь телевизора не было, ну привезли ему жк телевизор потом. И нет там стада тараканов, а если видел таракана возможно, не исключаю единичный случай. Это медицинское учреждение никто там антисанитарию разводить не будет. Я в школе когда учился я там тоже видел тараканов, хотя школа была очень хорошая, а в университете мышь видел в аудтории, но меня со школы не пришел никто не забрал и не перевел в другую школу и в университете я решил остатьтся и продолжить обучение. И опять же повторюсь все было сделано во благо и ради скорейшего выздоровления. И мне непонятно почему выписку с рекомендациями по продолжению лечения ждать сразу не стали, в чем и куда была спешка так бежать, а забрали только позавчера. Вы меня простите но время то прошло немало с того дня как сестра забрала Колю, а лечение расписано на длительный срок курсами. Время можно было найти чтобы заехать.

9. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    А смысл сейчас ехать смотреть палату? В любом случае если человек пришимает решение покинуть больницу, у него есть свои доводы на сей счет. Думаю врачи объяснили какие могут быть последсвия, и как правило такие решения взвешиваются... На счет выписки - не думаю что надо париться - наверняка Коля получил у врача перед отъездом рекомендации о самостоятельном продолжении лечения (все таки Коля как никто заинтересован в скорейшем выздоровлении)... (сама это прошла в декабре, тоже были причины срулить из больницы, но лечение продолжала).
    Тут мы можем только подсказать клиники, врачей и чем то помочь, но решения принимать в любом случае Коле...

10. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Sanek83 - настоящий друг, и просто человек с большой буквы! Здоровья тебе и всей твоей семье.

11. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Ребят, очень хочется всех попросить отделять свои эмоции, возмущения и додумки от объективных фактов.

В частности адресую тем, кто рассказывал про якобы желание лечь в другую больницу: когда человек хочет, он делает (не обязательно сам). Всё остальное отмазки для себя и для общественности.

Саше респект!!, а я позволю себе не сдержаться и добавить последнее - "сестра самая расчудесная" палец о палец не ударила, когда Колю собрались выписывать из нейрохирургии, а вот звонок моего брата, сделанный в тот же день, помог решить всё очень быстро. Так что полегче со скоропалительными выводами, чай не дети.

12. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Господи, не успела я отойти от шокирующей новости по поводу случившегося с Nicklas, так новый шок от переписки на предыдущей странице. Он ведь лежал в Боткинской? А в каком корпусе? Я в Боткинской лежала в апреле в новом корпусе - и скажу вам условия там наипрекраснейшие. Причем лежала бесплатно. Там по-моему 6 этажей, на 3 этаже операционный блок. А где находится неврология и нейрохиургия?

В общем, поправляйся Коля и не забывай доброе отношение к себе :)

13. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Хочу выразить огромную благодарность Anyutka. За все усилия и старания. Благодаря тебе и твоему брату все необходимое, о чем просил решалось оперативно и качественно. Спасибо тебе и брату огромное, побольше бы таких отзывчивых и добрых людей кпк вы.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Какая то "мутная" сестра у него...а родители у Николая живы-здоровы? у брата и сестры отдельная своя жилпрощадь? Странно просто как то все...

15. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    #335 Jasur, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    Саша, ты не переживай. У нас страна такая. Остались еще люди, готовые на благотворительность и спасибо им за это! Ты в их списке!!! Но к сожалению, порой ситуация далее играет против них. Но тебе краснеть нечего. Дай бог каждому такого друга. Мы с тобой не увиделись ни разу, но я знаком с парнем, который в тот день был с Колей в машине. Сам видел как Николая пытались привести в сознание в карете скорой помощи. Лично разговаривал с прокурором, который приехал вместе с дежурным патрулем. И помню наши первые разговоры по поводу помощи. Твое желание помочь, твой подход, твоя ответственность! МОЛОДЕЦ!
    НЕ обижайся на тех, кто допустил в мыслях твою непорядочность. Каждый имеет право на свое мнение. Время все расставит на свои места. Познакомишься с ними на очередной встрече клубней и все забудется.
    Анечке и ее брату тоже огромное спасибо!
    Николаю здоровья!
    Всем откликнувшимся - добра!
    Помощь товарищу - это не повод для напоминания об этом, спустя некоторое время. На то она и благотворительность. А мы свою товарищескую помощь Николаю дали и внесли свою клубную лепту в его выздоровление!

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ой йой, только увидела тему... как громом поразило... есть какая-либо актуальная помощь?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Новости есть? Как он?

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Але, народ!!!! Что нового? Как он?

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    в общем говорит нормально, только постоянно находится как бы в каком-то полусонном состоянии. как-будто под действием транквилизаторов. врачи говорят со временем может пройдёт, а может и нет... :shock:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Понял, спасибо. ППЦ как жаль парня.