друзья всем привет, дорвался до компьютера на пару минуток!!! всем огромное спасибо за поддержку и спасибо кто был со мной в трудную минуту ;( я попозже еще отпишу обязательно!!! я пока нахожусь и правда такое состояние как будто не в своем теле (( тяжко очень - очень, жуткая депрессия и т.п много плохих мыслей (( тему не читал по этому если что я на связи восемь девять пять 73339три три
Мужчина, все будет зашибись. Все в твоих руках. Слушай докторов, делай что они говорят. Проконсультируйся по ЛФК и занимайся. Восстанавливайся. Молодой крепкий парень. Прорвешься и главное даже на секунду в этом не сомневайся. Держись мужчина.
Насколько я помню, сейчас организм переучивается, вспоминает, что такое двигаться. Сначала непривычно, потом втянется. Главное-тенденция к улучшению. Да, не 3 дня, но всё будет норм.
С неделю назад встречался с Николаем. Мне показалось, что он до конца не оправился. С его слов сидит дома, что и влечет за собой негативное состояние и пессимизм. Жалуется, что ничего не получается. Посоветовал ему вернуться к более активной жизненной позиции, каким был раньше. Переживает за то, как его встретят на встрече клубней. Говорит, что бросил курить.
Желаю скорейшего и полного выздоровления дружище! Я тоже инсульт пережил, такая же была ситуация...к сожалению никто не помог, я в России один живу. Сашок, от всей души желаю тебе по скорее встать на ноги и пусть в твоей жизни всегда рядом находятся отзывчивые друзья и коллеги. Да поможет тебе Бог!
всем привет, друзья спасибо еще раз всем кто был рядом, это очень - очень помогло и спасло меня !!! я рад что я живой, почти полностью восстановился чувствую себя довольно очень хорошо, состояние мое почти нормализовалось можно сказать протрезвел так что всем предлагаю организовать шашлычки на природе это в отдельной теме конечно но все же шашлычок можно замутить я разумеется всех угощаю без проблем еще раз спасибо !!!! скажу так, было не реально тяжело и я справился с этим !!! так что я тут 0))) я дома ))) и еще раз спасибо я преклоняюсь перед вами друзья !!!!! еще скажу пару слов про Сашку, я его люблю он мне не друг, он мне как брат !!!!!!!!! и вас всех тоже люблю )))