а еще остался прибор дренажный так что считаю его нужно и можно пожертвовать людям кто нуждается в нем, стоит он не много не мало не знаю сколько так что давайте считаю нужно спасти жизнь!!! модели правда не знаю . это будет от нас всех, как вы считаете ?
Можно подробнее, если не тяжело? Я курю, весьма давно, вроде с сосудами проблемы есть: ноги судорогой сводит, в основном, по ночам. Сказали, что сосуды узкие, кровь плохо идет. Это примерно твой вариант? Если не тяжело вспоминать, подскажи, может, предшествовало что-то инсульту? Какие-то специфические симптомы? Понимаю, что мы разные, но лучше знать из первых рук.
процесс запущен ну знаешь как первое что могу тебе сказать, сигареты и все знают никотин он делает наши сосуды не эластичными, по этому вероятность у курильщиков больше на много что шибануть может, знал бы через что придется пройти, я гарантирую что бросил бы в миг просто !!! когда куришь посмотри на сигарету, и просто задумайся и задай вопрос ЗАЧЕМ ? ну я не на все 100 процентов в норме, но в норме пасиб
Я все чаще задумываюсь о том, чтобы бросить курить, а сейчас услышала это еще от тебя.... Надо бросать... Мне еще детей же рожать... Блин, что я делаю?... Пойду выброшу пачку... Уверена, что ты через какое то время будешь совсем совсем в норме!!!
с Анькой поговорили так что поможем аппаратом ( а он не дешевый и в наших больницах он есть, но если делать операцию как они говорили, то скорей всего начинается менингит и тру ля ля по этому есть люди у которых ну вдруг нет денюшек, так что от имени Ауди клуба мы спасем жизнь
Боткинская больница не самый хороший для данного случая стационар, рекомендую, если у Александра есть страховка ДМС, положить его в клинику на Иваньковском шоссе д.3, она как раз специализируется на инсультах и травмах.
даааааааа все окей восстановление прошло на все 102 процентов самое главное не терять веру в себя и не опускать руки и все получится !!!!
конечно бросил, терь отвращение воще и много всего произошло и не закруил и думаю никогда не закурю !!!! хотя думаю если будет конец света и точно буду знать что завтра уже не наступит, то может и хотя вряд ли ..... где то через год почувствовал реальную силу и полную свободу !!!
Ийййесь бро! Молодчег! Такая же муйня) Как бросил, так даже запаха этого не переношу (особенно с тяжкого похмела)
Коля тебе респект и ты большой молодец!!! Сила воли и тяга к жизни помогает справляться со многими недугами!!! Честно очень давно сюда не заходила у самой были траблы со здоровьем... Вот спустя много времени с радостью читаю какие у тебя улучшения произошли, желаю от всей души скорее полностью восстановиться!!! Ну и вообще люди состоящие в клубе, приходящие на помощь незнакомым - низкий поклон и уважение! Радостно жить осознавая что есть все таки добро!