Я просто в шоке... Несколько раз встречался с Коляном, брал у него симки,парень Скорейшего выздоровления!!!! Пы.сы. номер яндекс кошелька срисовал,вырвусь на волю закину денег
Друзья, вот номер карты Сбербанка, на которую можно переводить деньги для Николая:676196000304135206. Еще раз всем спасибо за отклики и помощь! Вместе мы его вытянем!
Щас закину. Через сберонлайн ФИО не нужно. А тем, кто захочет положить через оператора в банке , понадобится ФИО держателя.
Нужна информация, где можно купить СИСТЕМУ ДЛЯ НАРУЖНОГО ВЕНТРИКУЛЯРНОГО ДРЕНИРОВАНИЯ фирмы: CODMAN или MEDTRONIC! Если Вы знаете, где можно приобрести эту систему, Пожалуйста, Отзовитесь на телефон Александра (контакт в теме).
Думаю это нужно добавить в шапку!!! Касаткин Александр Александрович № карты сбербанка: 676196000304135206 Закинул на сбер. денежек, скорейшего выздоровления!
Друзья, на данный момент о состоянии Николая новостей нет. Сегодня, после 14:00 Александр встречается с врачом. Об изменениях сообщим в теме. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
К сожалению информации о его участии на других форумах нет. Если кто то владеет данной информацией, напишите туда пожалуйста. Все контакты есть в теме.
Medtronic - это и есть компания, где можно приобрести данный дренаж. Только что разговаривала с Александром - вроде этот вопрос почти улажен. Если вдруг проблема останется, то я через брата достану дренаж.
Друзья, поиск СИСТЕМЫ ДЛЯ НАРУЖНОГО ВЕНТРИКУЛЯРНОГО ДРЕНИРОВАНИЯ фирмы: CODMAN или MEDTRONIC приостановлен. Приехал представитель компании производителя данной продукции. Сейчас переговорит с нейрохирургом и скорее всего вопрос будет закрыт.