Николай смог передать всем привет! Пожал руку Саше. Пару -тройку недель будет под наблюдением врачей лежать в отделении нейрохирургии. Сейчас его колят успокоительными, снотворным. Нога вроде тоже заработала. Он подключен к аппаратам жизнедеятельности. Врачи говорят, что он должен стараться самостоятельно заставить организм работать. Состояние тяжелое но СТАБИЛЬНОЕ! Вечером напишем точный диагноз.
Ребята, Саша говорит, что на карту поступили только 500 руб. Вечером уточнит данные. Сиделку оплатили на 10 дней. Александр молодец! Все делает для того, чтобы Николай не остался без внимания и помощи! Большая часть собранных денег Саша потратил на приобретение средств первой необходимости, дренаж, сиделку. Надеемся, что в ближайшее время средства на карту не перестанут поступать и при необходимости для Николая будет приобретено все, что поможет скорее встать на ноги!
Да, я узнавала недавно в Сбере: время перевода до 24 часов. Но сегодняшние переводы еще могут успеть подтвердить, и завтра они могут быть зачислены
Форумчане всем огромный привет! Сначала хочу всех Вас поблагодарить за вашу столь необходимую помощь! Не смог не зайти к вам и поблагодарить. Расскажу в кратце что и как: Был сегодня у нашего Коляна. Он переведен из реанимации в отделение нейрохирургии. К нему не подключены никакие вспомогательные аппараты жизнедеятельности, только лишь аппарат который наблюдает за его давлением и сердцебиением, ему необходимо заставить бороться с этим свой организм самостоятельно. Общались в врачом, состояние ТЯЖЕЛОЕ, при госпитализации было критическое, подчеркну сейчас СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ. Врачи сказали никаких прогнозов 2-3 недели это то время когда не будет никаких прогнозов, а только лишь борьба организма. Визуально Колян лучше, НО ребята тут всего лишь он отошел от снотворных, это Геморрагический инсульт поймите правильно, тут всего вторые сутки после него. Частично восстановилась речь, частично отошла от парализации левая нога и рука.В любую минуту может начаться отек мозга,поэтому сегодня был куплен необходимый аппарат: "Сиситема для наружнего вентрикулярного дренажа",будем надеяться,что он не понадобится. По КТ улучшений нет, но и ухудшений тоже. Контакты все мои есть звоните в любое время, отвечу на все вопросы. На карту пришло 9000р. За сегодня потрачено 28600 - аппарат, 15000-сиделка на 10 дней. Колян передает всем большой привет.
Ребята еще отдельно хочу поблагодарить форумчан извините не все ники знаю. Женя, Игорек , Анна, кого не написал не обижайтесь я же новичок на вашем форуме и пока всех не знаю, но надеюсь в скором времени встретимся с вами вместе с Коляном и познакомимся поближе в более веселой и радостной обстановке.