Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.848
    Москва
    Audi A5
    Сегодня сделали перевод с расчетного счет Ауди Клуба. Думаю завтра увидите деньги на карте.

От лица всей администрации, желаю скорейшего выздоровления и возвращения на форум. Поправляйся скорей :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    #142 region51, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Колюня, тезка, поправляйся! скорейшего выздоровления! вечером закину денег!!!

3. Wbb

Wbb Новичок

12 май 2007
    37
    VW Golf 6 2009
    Скорейшего выздоровления!

4. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Вечер добрый! Рассказываю: день прошел нормально, хорошо кушал, стал чуть бодрее и веселее. Результаты последнего КТ показали что часть крови из головного мозга начала рассасываться. Врач сказал что он очень еще слабый, но хорошо что по КТ начались изменения, делали ренген легких - все чисто, завтра будет ЭКГ почек. Со слов врача критический период 9-10 сутки если дай Бог все будет хорошо, то должна положительная динамика начаться. Вообщем ждем только хороших новостей. Правая часть полностью функционирует, левую ногу может тихонько понднять сантиметров на 30, рука пока не отходит.Сиделка жаловалась всю ночь не спит а только днем, снотворные его тоже не берут, вообщем это наш КОЛЯН. Всем еще раз спасибо и огромный привет от Коляна!

5. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Коля молодец! Если почувствовал вкус шоколадных конфет и получил от этого наслаждение, значит поправляется!!! Скажи, что клубни ждут его возвращения! Без него шашалыки есть не будем.

6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Спасибо за новости!!! Привет передавай :) Держим кулаки за Колю!

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Гут! Передавай привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Обязательно передаю от АК самый огромный привет.
    На 22.50 сегодняшнего дня на карту поступило 32500р

9. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Закинула на сбер
    Скорейшего выздоровления!!!

10. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Всем привет. День прошел хорошо, давление держится в норме, жалуется на головные боли но со слов врача это в данном случае нормально. С аппетитом проблем тоже нет. Немножко капризничал сегодня, мол уколы надоели. Всем передал привет. Говорим Колян старайся двигать пальчиками на левой руке хоть чуть, хоть потихоньку, а то как будешь за рулем ездить и по телефону говорить, а Колян отвечает телефон буду в правой держать а рулить коленками) Всем до завтра, спасибо большое за теплые слова все приветы сегодня были переданы.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Отлично! А врачи говорят какие-то прогнозы? что планируют делать дальше?

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Скажи ему, чтобы он эти глупости про правую руку бросал...
    нам и на борде, и на кайте и на вейке обе его руки-ноги понадобятся!
    :) Большущий ему привет!:thumbup:

13. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    С каждым днем всё радостней становится. Вроде самое страшное позади, выкарабкался Колян - организм молодой, сам бог велел бороться

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Коле скорейшего выздоровления и возвращения в активную жизнь! Парень молодой, все будет хорошо!!!!! Николай, мы все с тобой!!!!

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    все будет хорошо)) Борись, Коля!

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Народ, напишите мне в репу-личку полные ФИО Коли :) плиииз

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Коля, поправляйся скорее :hi:

18. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Не знаком, но скорейшего выздоравления!

Соклубники, в отделении сбербанка достаточно сообщить номер карты для перевода денег?

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Хорошая погода на улице должна прибавлять сил и оптимизма! Верим в лучшее!
    сегодня наконец закинул на сберовскую карту 2кр:beer:

20. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Знаком...
    В шоке от произошедшего!
    Николаю - скорейшего выздоровления и сил!
    Все будет хорошо, уверен!
    Держись!