Поздно увидел тему. Коле желаю скорейшего выздоровления, уверен, что он полностью восстановится и забудет о случившемся.
Добрый вечер. День прошел спокойно по результатам КТ в одном из желудочков кровь рассосалась полностью. После завтрашнего КТ хотят вводить новые лекарства, какие завтра решат врачи и скажут. С аппетитом проблем нет, со сном тоже. Левая нога и рука пока как и были, ждем 10 сутки и после планируется начать массажировать левую ногу и руку. Всем спасибо ваша помощь и поддержка огромные и очень необходимые.
ни%@я себе история! нельзя вас оставить на неделю без присмотра. перед отъездом договаривались с Ником встретиться по моему приезду. встретились, твою мать! Санёк, на какой номер тебе звонить? сегодня пробовал набрать на номер Ника - абонент не абонент... к Нику в течении дня попасть можно? бабло ты скирдуешь? кэш принимаете?
Звонить можно по номеру в шапке там инфа и по тому куда можно деньги перевести. Нотик и Айпад пока рано ребят. Вообщем смотрите по посещению ситуация следующая врачи и мы вместе с ними ждут 10 сутки - это по из словам будет критическим периодом в дальнейшем понимании развития событий, поэтому я предлагаю после 10 суток всех кто проявит желание навещать Коляна. Если желающих будет много, лучше не в один день. Посещение с 16 до 19.
Всем привет! Сегодня врачи прописали новые уколы.Все куплено и доставлено, планируется проколоть пока 10 уколов дальше на усмотрение врачей. Делали ЭКГ почек все хорошо. В целом состояние стабильное давление слава Богу держится в норме.
Николаю скорейшего выздоровления! отправила деньги на карту реквизиты добавила в первое сообщение темы
ВСем большой привет от Коляна. Сказал что рвется в бой. Состояние стабильное кушает все с аппетитом, соки, молоко, морсы пьет. Сказал ему Колян че привезти а он говорит шашлыка хочу. Потерялся чуть во времени сказал что уже лежит там 30 дней, но это понятно когда спишь по несколько раз в день и не втаешь теряешься. Левая рука и нога пока без изменений. Капельницы и уколы по нескольку раз в день. Говорю Колян там тема про тебя на АК висит самая популярная давай поправляйся, а то уже более 5000 тыщ просмотров за неделю, а он такой говорит, нифига себе главное чтоб все 5000 сюда не приехали))
отлично) привет ему))) 5000 человек))) много) меня из Склифа чуть не поперли, когда ко мне веселая компашка из АК приехала)))
В том то и дело, что все 5000 всегда рядом с ним....душой а телом соберемся когда окончательно поправится, мы подождем С праздником его, и привет большущий ps. С праздником всех, вместе мы сила! (искренне)
Доброй ночи и привет всем от Коляна и от меня. Выходные прошли спокойно, состояние стабильное. Жалуется, что устал лежать и на головные боли, но врач говорит пока кровь не рассосется голова болеть будет. В целом Колян держится молодцом не хочет делать уколы только, вообщем воюет. Всем спасибо за помощь и теплые слова