Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Поздно увидел тему.
    Коле желаю скорейшего выздоровления, уверен, что он полностью восстановится и забудет о случившемся.

2. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Добрый вечер. День прошел спокойно по результатам КТ в одном из желудочков кровь рассосалась полностью. После завтрашнего КТ хотят вводить новые лекарства, какие завтра решат врачи и скажут. С аппетитом проблем нет, со сном тоже. Левая нога и рука пока как и были, ждем 10 сутки и после планируется начать массажировать левую ногу и руку. Всем спасибо ваша помощь и поддержка огромные и очень необходимые.

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    гуд. а ноутбук\айпад Коляну подогнали в итоге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    А пролив был в оба??

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Николаю привет! Пусть поправляется!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    #166 bublik_enemy, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    только сейчас увидел тему Колян держись.....и поправляйся.....
    з.ы. к нему в гости ужо можно???

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ни%@я себе история! нельзя вас оставить на неделю без присмотра. перед отъездом договаривались с Ником встретиться по моему приезду. встретились, твою мать!
    Санёк, на какой номер тебе звонить? сегодня пробовал набрать на номер Ника - абонент не абонент... к Нику в течении дня попасть можно? бабло ты скирдуешь? кэш принимаете?

8. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    #168 Sanek83, 27 апр 2012
    Звонить можно по номеру в шапке там инфа и по тому куда можно деньги перевести.
    Нотик и Айпад пока рано ребят. Вообщем смотрите по посещению ситуация следующая врачи и мы вместе с ними ждут 10 сутки - это по из словам будет критическим периодом в дальнейшем понимании развития событий, поэтому я предлагаю после 10 суток всех кто проявит желание навещать Коляна. Если желающих будет много, лучше не в один день. Посещение с 16 до 19.

9. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #169 hyperchannel, 27 апр 2012
    Колян передает всем привет и ждет в гости в любой день с 4 до 7.

10. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Всем привет! Сегодня врачи прописали новые уколы.Все куплено и доставлено, планируется проколоть пока 10 уколов дальше на усмотрение врачей. Делали ЭКГ почек все хорошо. В целом состояние стабильное давление слава Богу держится в норме.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    хорошие новости) привет ему))

12. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    лично не знаком, но скорейшего выздоровления тебе одноклубнег !

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    скорейшего выздоровления !!! держись ,
    и приваезите ему икону чудотворца!!!!

14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #174 Black Mamba, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Николаю скорейшего выздоровления!:beer:
    отправила деньги на карту

реквизиты добавила в первое сообщение темы

15. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    ВСем большой привет от Коляна. Сказал что рвется в бой. Состояние стабильное кушает все с аппетитом, соки, молоко, морсы пьет. Сказал ему Колян че привезти а он говорит шашлыка хочу. Потерялся чуть во времени сказал что уже лежит там 30 дней, но это понятно когда спишь по несколько раз в день и не втаешь теряешься. Левая рука и нога пока без изменений. Капельницы и уколы по нескольку раз в день.
    Говорю Колян там тема про тебя на АК висит самая популярная давай поправляйся, а то уже более 5000 тыщ просмотров за неделю, а он такой говорит, нифига себе главное чтоб все 5000 сюда не приехали))

16. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Молодец Николай! Радует новостями! Дай бог, будем поочередно приезжать в гости! Поправляйся скорее!

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отлично) привет ему)))

5000 человек))) много)

меня из Склифа чуть не поперли, когда ко мне веселая компашка из АК приехала)))

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    В том то и дело, что все 5000 всегда рядом с ним....душой:nod:
    а телом соберемся когда окончательно поправится, мы подождем:wink:
    С праздником его, и привет большущий:hi:
    ps. С праздником всех, вместе мы сила! (искренне)

19. Хоккеистъ

Хоккеистъ Участник форума

15 дек 2011
    272
    A4/B8 FL 1.8T
    Дай Бог здоровья Николаю!Уверен,что все будет хорошо!:nod:

20. Sanek83

Sanek83 Новичок

20 апр 2012
    44
    XC90
    Доброй ночи и привет всем от Коляна и от меня. Выходные прошли спокойно, состояние стабильное. Жалуется, что устал лежать и на головные боли, но врач говорит пока кровь не рассосется голова болеть будет. В целом Колян держится молодцом не хочет делать уколы только, вообщем воюет. Всем спасибо за помощь и теплые слова