1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Давайте поменяемся? :) Ну.... А7 на А7 :)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 31 май 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Про трейд ин выше написал :hi:

2. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT
    Эх...А я ехал неделю назад вносить предоплату за А7,заехал по дороге в салон БМВ.... Сегодня получил номера на GT. По комфорту и шумке только лимузины от мерса, бмв и ауди на уровне.Советую,для тех,кто не определился.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Стёкла не свистят на скорости? ))

4. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT
    :shock::shock::shock: Тихо,как в танке....Вообще удивлен.как на безрамочных стеклах удалось достичь такой шумки...

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    На бмв клабе владельцы ГТ жалуются на свист.
    У машины, конечно, спорный дизайн, на любителя, но зато внутри сзади - бомба! Реально для дальняка.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Тоже рассматривал ее, внутри на самом деле отлично – для семьи, на дальняк, ммм..... Красота) но вот внешне – толи недоджип, толи недокупе, х.з.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Да.., прочитал рекомендации по трейдину и про потерю 7-8%... Похихикал от души... )

8. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT
    Ну,я пока на обкатке,свыше 140 не разгонял,но различий от скорости что на 50,что на 130 - не замечал в принципе. Только от шершавого покрытия низкочастотный гул еле заметный. При том,что у меня панорамный люк.К активному интегральному еще не совсем приспособился)) авто ведет себя на дороге как то чуднО после туарега,приходится менять привычки управления..

9. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT
    Сегодня ставил на учет , пол-часа все гибдд спорило между собой,это хетчбек,или универсал. В птс и договоре нигде это не указано. Внешне хетч,но каким то критериям веса -универсал.Короче.я настоял на хетч)
    Мне,кстати внешне нравится.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Ну Туарег - тот ещё бегемот на дороге.. ))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да и GT далеко не карт....и даже не А7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Про карт речи нет, но конечно не А7. Много комфортней для задних пассажиров и для багажа. Шикарный а/м для дальних семейных путешествий. А7 в этой номинации рядом не стояла.

13. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Могу дать хороший совет. В Москве есть как минимум две конторы - которые ставят ЛЮБОЕ дополнительное оборудование, по стоимости работ существенно меньшие, чем у ОД (upgrade car и ауди плюс, первые мне нравятся побольше). Определитесь с тем чего Вам не хватает в машине, какой у Вас был бюджет на обмен и может Вы уложитесь. У них конечно дороже выходят опции, чем на заводе, потому что они в зачёт не берут снимаемые детали. Но в любом случае это будет лучше, чем терять деньги на обмене.

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #34 BORZик, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    Узнавал естественно. Но... дело в том что например большой монитор стоит 320 т.р. а комфорт сиденья 180. Но, например отдельно комфорт седла без большого монитора не поставишь. Ставить надо все вместе (не могу понять почему ауди так сделали??? На бмв-мерсе - сиденья и диагональ моников - друг с другом не связаны, ставь что хочешь отдельно друг от друга).
    Пневмой вообще дооснастить не могут.
    Стоимость привел для сравнения - дооснащение всем что мне надо, будет стоить примерно 0,6-1 мио. + геморой с ожиданием и если что то криво встанет, переделывать + потом заново перестраховывать авто. При обмене я примерно на эту сумму и расчитывал - 0,6 - 1 мио. Но обмен имхо лучше, поменял и все. Без геморроев))

Ну.. В общем принято решение - машина выставлена на авто ру, продаю, а там дальше смотрю - стоит ли обратно с ауди связываться))

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Сам заезжал в салон бмв.С наружи не впечатляет.Но внутри это бомба) реально круто.В а 7 не сравниться.

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    потому как на комфортных креслах информация о регулировках выведена красиво на основной большой монитор, там рисуется сиденье и выделяются красным зоны регулировки. Поэтому ПО, которое управляет креслами не совместимо с маленьким дисплеем. Это как вентиляция обязательно с 4-зонным климатом, потому что тупо нет места для кнопок вентиляции на блоке 2-зонного климата.

17. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    У меня комфортные сиденья и маленький монитор, все совмещается и выводятся красивые картинки

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Большая просьба! :hi: Можете фото выложить? Чтобы я их показал в упгрейт каре. А то они меня уверяли что это не возможно.
    Заранее благодарю! :hi:

19. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    Фотки смогу выложить через 2-3 дня. Машина сейчас на фирме-меняют штатную акустику и устанавливают видеоинтерфейс и навигацию, потом отпишусь

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ок, спасибо, буду ждать! :hi: