Эх...А я ехал неделю назад вносить предоплату за А7,заехал по дороге в салон БМВ.... Сегодня получил номера на GT. По комфорту и шумке только лимузины от мерса, бмв и ауди на уровне.Советую,для тех,кто не определился.
На бмв клабе владельцы ГТ жалуются на свист. У машины, конечно, спорный дизайн, на любителя, но зато внутри сзади - бомба! Реально для дальняка.
Тоже рассматривал ее, внутри на самом деле отлично – для семьи, на дальняк, ммм..... Красота) но вот внешне – толи недоджип, толи недокупе, х.з.
Ну,я пока на обкатке,свыше 140 не разгонял,но различий от скорости что на 50,что на 130 - не замечал в принципе. Только от шершавого покрытия низкочастотный гул еле заметный. При том,что у меня панорамный люк.К активному интегральному еще не совсем приспособился)) авто ведет себя на дороге как то чуднО после туарега,приходится менять привычки управления..
Сегодня ставил на учет , пол-часа все гибдд спорило между собой,это хетчбек,или универсал. В птс и договоре нигде это не указано. Внешне хетч,но каким то критериям веса -универсал.Короче.я настоял на хетч) Мне,кстати внешне нравится.
Про карт речи нет, но конечно не А7. Много комфортней для задних пассажиров и для багажа. Шикарный а/м для дальних семейных путешествий. А7 в этой номинации рядом не стояла.
Могу дать хороший совет. В Москве есть как минимум две конторы - которые ставят ЛЮБОЕ дополнительное оборудование, по стоимости работ существенно меньшие, чем у ОД (upgrade car и ауди плюс, первые мне нравятся побольше). Определитесь с тем чего Вам не хватает в машине, какой у Вас был бюджет на обмен и может Вы уложитесь. У них конечно дороже выходят опции, чем на заводе, потому что они в зачёт не берут снимаемые детали. Но в любом случае это будет лучше, чем терять деньги на обмене.
Узнавал естественно. Но... дело в том что например большой монитор стоит 320 т.р. а комфорт сиденья 180. Но, например отдельно комфорт седла без большого монитора не поставишь. Ставить надо все вместе (не могу понять почему ауди так сделали??? На бмв-мерсе - сиденья и диагональ моников - друг с другом не связаны, ставь что хочешь отдельно друг от друга). Пневмой вообще дооснастить не могут. Стоимость привел для сравнения - дооснащение всем что мне надо, будет стоить примерно 0,6-1 мио. + геморой с ожиданием и если что то криво встанет, переделывать + потом заново перестраховывать авто. При обмене я примерно на эту сумму и расчитывал - 0,6 - 1 мио. Но обмен имхо лучше, поменял и все. Без геморроев)) Ну.. В общем принято решение - машина выставлена на авто ру, продаю, а там дальше смотрю - стоит ли обратно с ауди связываться))
Сам заезжал в салон бмв.С наружи не впечатляет.Но внутри это бомба) реально круто.В а 7 не сравниться.
потому как на комфортных креслах информация о регулировках выведена красиво на основной большой монитор, там рисуется сиденье и выделяются красным зоны регулировки. Поэтому ПО, которое управляет креслами не совместимо с маленьким дисплеем. Это как вентиляция обязательно с 4-зонным климатом, потому что тупо нет места для кнопок вентиляции на блоке 2-зонного климата.
Большая просьба! Можете фото выложить? Чтобы я их показал в упгрейт каре. А то они меня уверяли что это не возможно. Заранее благодарю!
Фотки смогу выложить через 2-3 дня. Машина сейчас на фирме-меняют штатную акустику и устанавливают видеоинтерфейс и навигацию, потом отпишусь