Ни фига не могу понять: Ауди плюс говорят что сиденья заказываются по "кускам" т.е. каждая часть отдельно а потом собирается тут, и мол это геморрой и они с этим не связываются. Упгрейт кар говорит что - замена обычных седел на комфортные возможна только с заменой маленького монитора на большой и стоимость итоговая составит моник - 330 + седла ок 170, итого 500. Ауди Москва - озвучивает стоимость 720 тык руб, говорят монитор не меняют но остальные нюансы не раскрывают. Ауди ЮГ - говорит тоже что сиденья заказываются по "кускам" т.е. каждая часть отдельно а потом собирается тут и стоимость будет от 300 т.р. за одно седло + работа, итого примерно под 700 Ауди Запад говорят что вообще не возможна замена обычных на комфортные, без замены монитора маленького на большой. Ауди Север говорит что вообще это не делает... Где правда
По кускам - это пластиковые детали отдельно, подушки отдельно, подголовник отдельно. Комфортные сидухи в АЦМ стоят 320. Откуда у них цена в 700? Совсем с ума посходили?
Так там выше однаклубнек писал, что у него маленький монитор и комфорт седла... + я когда подбирал (думал свою в трейд ин здать) в Севере мне находили из наличия, со всем чем можно включая пневму, но с маленьким моником.. Да и вот собсна... Это А6 но там вроде все одинаковое...
Так и мне так же объясняли... Одни говорят одно, другие другое, х.з. в общем Надо бмв покупать - там все проще))
А если регулировку нажать - она как на маленьком мониторе рисуется? На большом все доволльно красиво.
Судя по вашим душевным метаниям, это не на долго... Ждём темы - "....... ...Ну А7 на BMW 6-Series Gran Coupe"
Неее, все "успокоилась душа поэта". Можно теперь пол годика ездить и не париться)) Взял - все есть)) Доводчики, найт вижн, комфортные седла, 3ж 8 дюймов, бозе, лед и т.д. и т.д. Мелочи, а сразу восприятие авто другое) Теперь осталось заново С-лайн поставить и 20е диски