50% - Роснефть,50% - Татнефть. Раньше заправлляся исключительно на Лукойле. Сейчас принципиально игнорирую.
Вот видите, уже есть дискуссия! Но согласитесь, хотя в теме и не очень много сообщений, многие пишут, что хотели сделать 2 и более выбора...
Лично я игнорирую Лукойл, потому-что их ценообразование меня не устраивает,например, сегодня это - 27,27 руб/литр за 95 бензин, что почти как в Европе (в Вене, в прошлом году можно было заправиться и за 0,85 Евро = 36,6 руб), такими темпами на не долго осталось... Кто еще игнорирует Лукойл и по каким причинам? (ну основная-то всем понятна)?
Ясно. А я на шеле заправляюсь уже много лет и очень доволен тьфу тьфу. На гагарина правда был всего один раз - там конечно местечко такое захолустное - может из-за этого... Хотя сеть вроде не франчайзинговая - косяков таких быть по идее не должно... Может погода просто была такая и вода в баках сконденсировался безотносительно заправки?
Последние года 4 на Газпромнефть №36 на Волоколамское шоссе, 27-й км; а сейчас перешел на Коримос-Рублево на МКАД, 64-й км. Дешевле, а бензин лучше. Лью 92 в А3 и ДТ в А4...
Живу в Тверской губернии, заправляюсь на М10-Ойл, нормальный бензин и по цене дешевле других на 20-40 копеек за литр.
Сколько машин было - все заправлял на Роснефти. Причем старался только на двух (те что на Симферопольском ш.), по остальным сосед (работает в роснефти на бензовозе) сказал что разбавляют. Иногда заправляю на ТНК. Субъективно бензин получше на ТНК. имхо.